Милая Милка улетела домой
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Олесь, эта передержка Загорянка, где находится очень много наших собак, и все живы и здоровы.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

TATOSHKA писал(а):
Олесь, эта передержка Загорянка, где находится очень много наших собак, и все живы и здоровы.

Галина, это ваши собаки в загорянке ещё живы и здоровы...
А вот у моего Мухи ОТБИТЫ мочевой, почки и позвоночник...
Перчонок ... на том свете...
И ещё одна домашняя собачка в праздники... отправилась из загорянки... за Перчонком..((
Галина, если бы это сообщение написали НЕ ВЫ, то я бы и реагировать НЕ стала... Мне нужно сохранить хотя бы остатки своего здоровья...
Но я рада, что вы ЭТО НАПИСАЛИ... Для меня главное знать, кто ЧЕЛОВЕК, а кто ... загорянская....(((

Кому интересно прочитайте мое сообщение в теме Перчонка. На Пике пишут более подробно. Это у нас некоторые кураторы почему-то молчат или облизывают передержки, где калечат/убивают наших собак!!((

Маша, извините, что написала это сообщение в теме Милочки.
Пеленки и банки для Милочки куплю и передам через Марину космик куин.
Линолеум буду искать.
На авито буду периодически Милочку поднимать...
А вдруг найдутся добрые люди...
Вон у меня сейчас кроме кошачьего стада, песик-инвалид (правда до загорянки у него были анализы лучше, чем у щенков) и ничего... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!! И ЛЮБОВЬ!!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

PolMachMur писал(а):
Перчонок ... на том свете...

Кать, сколько можно??????????

Да, в теме Перчика можно все прочитать. Не хочу повторяться. Тема в мемориале. Может можно все-таки оставить его, да и меня в покое? К смерти Перчика передержка не имеет никакого отношения. Не знаю, сколько еще раз нужно мне или Гале это повторить.
И мне хочется понять, теперь мы во всех темах будем это без конца обсуждать??
Милка - чудо, несчастный ребенок, у нее абсолютно своя жизнь и история. При чем здесь Загорянка? Анюта дала ссылку на темы по передержкам. Если надо выплеснуть эмоции, Кать, пиши там. Каждый куратор сам решит, чему доверять, твоим словам или своим глазам...

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Простите, а Загорянка и Тарасовка - это одно и то же?

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Извините, что вмешиваюсь, это не одно и тоже. Это разные передержки. Ох...

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Нет, это не разные передержки. Тарасовки больше нет. Все собаки переехали в Загорянку.
И да, Кать, давайте уже не во всех темах. Другие собаки здесь ни при чем.

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

То есть по факту, Тарасовка стала Загорянкой. Понятно

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

TATOSHKA писал(а):

Слава Богу, что все живы и здоровы на этой передержке.
Только странно, что факт избиения Мухи игнорируется. Не может же собака сама себя избить до полусмерти... Очень все это непонятно как-то...
Еще раз прошу прощения за оффтоп.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Маша, добрый вечер!
В субботу днем передала Лене Сотниковой для Милочки 5 упаковок пеленок по 84р., купленных в ашане (чек прикрепляю) и в подарок от моего Мухи 5 баночек зоогурмана.
В воскресенье Лена передаст все в приют.
Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Flowers
Надеюсь, не в последний раз....Crazy

Милочка12

P.S. Олеся, спасибо вам!
Я верю, что БОГ ВОЗДАСТ за загорянский бизнес на крови, тем, кто его создал и особенно тем, кто замалчивает то, что там происходит...Crying

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

PolMachMur писал(а):
В субботу днем передала Лене Сотниковой для Милочки 5 упаковок пеленок по 84р., купленных в ашане (чек прикрепляю) и в подарок от моего Мухи 5 баночек зоогурмана.

Flowers спасибо огромное вам с Леночкой за подарки и помощь!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade