- Войдите на сайт для отправки комментариев
Олесь, эта передержка Загорянка, где находится очень много наших собак, и все живы и здоровы.
Олесь, эта передержка Загорянка, где находится очень много наших собак, и все живы и здоровы.
Галина, это ваши собаки в загорянке ещё живы и здоровы...
А вот у моего Мухи ОТБИТЫ мочевой, почки и позвоночник...
Перчонок ... на том свете...
И ещё одна домашняя собачка в праздники... отправилась из загорянки... за Перчонком..((
Галина, если бы это сообщение написали НЕ ВЫ, то я бы и реагировать НЕ стала... Мне нужно сохранить хотя бы остатки своего здоровья...
Но я рада, что вы ЭТО НАПИСАЛИ... Для меня главное знать, кто ЧЕЛОВЕК, а кто ... загорянская....(((
Кому интересно прочитайте мое сообщение в теме Перчонка. На Пике пишут более подробно. Это у нас некоторые кураторы почему-то молчат или облизывают передержки, где калечат/убивают наших собак!!((
Маша, извините, что написала это сообщение в теме Милочки.
Пеленки и банки для Милочки куплю и передам через Марину космик куин.
Линолеум буду искать.
На авито буду периодически Милочку поднимать...
А вдруг найдутся добрые люди...
Вон у меня сейчас кроме кошачьего стада, песик-инвалид (правда до загорянки у него были анализы лучше, чем у щенков) и ничего... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!! И ЛЮБОВЬ!!
Перчонок ... на том свете...
Кать, сколько можно??????????
Да, в теме Перчика можно все прочитать. Не хочу повторяться. Тема в мемориале. Может можно все-таки оставить его, да и меня в покое? К смерти Перчика передержка не имеет никакого отношения. Не знаю, сколько еще раз нужно мне или Гале это повторить.
И мне хочется понять, теперь мы во всех темах будем это без конца обсуждать??
Милка - чудо, несчастный ребенок, у нее абсолютно своя жизнь и история. При чем здесь Загорянка? Анюта дала ссылку на темы по передержкам. Если надо выплеснуть эмоции, Кать, пиши там. Каждый куратор сам решит, чему доверять, твоим словам или своим глазам...
Простите, а Загорянка и Тарасовка - это одно и то же?
Извините, что вмешиваюсь, это не одно и тоже. Это разные передержки. Ох...
Нет, это не разные передержки. Тарасовки больше нет. Все собаки переехали в Загорянку.
И да, Кать, давайте уже не во всех темах. Другие собаки здесь ни при чем.
То есть по факту, Тарасовка стала Загорянкой. Понятно
Слава Богу, что все живы и здоровы на этой передержке.
Только странно, что факт избиения Мухи игнорируется. Не может же собака сама себя избить до полусмерти... Очень все это непонятно как-то...
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
Маша, добрый вечер!
В субботу днем передала Лене Сотниковой для Милочки 5 упаковок пеленок по 84р., купленных в ашане (чек прикрепляю) и в подарок от моего Мухи 5 баночек зоогурмана.
В воскресенье Лена передаст все в приют.
Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Надеюсь, не в последний раз....
P.S. Олеся, спасибо вам!
Я верю, что БОГ ВОЗДАСТ за загорянский бизнес на крови, тем, кто его создал и особенно тем, кто замалчивает то, что там происходит...
В субботу днем передала Лене Сотниковой для Милочки 5 упаковок пеленок по 84р., купленных в ашане (чек прикрепляю) и в подарок от моего Мухи 5 баночек зоогурмана.
спасибо огромное вам с Леночкой за подарки и помощь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59