Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Анюточка
аватар: Анюточка
Пользователь

Сегодня около 13 часов перечислила 500 руб финкур за июль с карты *8404

------------------------------
Аньточка

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Анюточка писал(а):

Есть! СПАСИБИЩЕ!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

24/07 Пришли финкураторские 500 р от Славы. Спасибо огромное!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Аня, так что все-таки с собаками, Галиной и ситуацией в целом?

anna1981
ПИАР-группа

Юлия 1 писал(а):

Юлия, я с Галей раз в два дня созваниваюсь. Пока она очень слаба и боится брать собак назад. Кого она будет забирать тоже пока не понятно. Тех двоих, что у соседки, пока не взяла назад. Она еще приходит в себя.
Также у нее получилась очень неприятная ситуация. У нее в больнице украли деньги и из дома ее пенсию, которую она получила до того. Звонила и плакала. Я, конечно же, готова была помочь едой и чем надо, но ей было стыдно и она сказала, что кое-что в холодильнике есть и сбережения тоже. Просто было обидно! Я спросила, что с деньгами от собак, она сказала,что покупала корм им и чеки есть, и остаток денег. Она постоянно спрашивает про собак и говорит, что очень скучает. Просит никуда никого не отдавать пока.
Я жду ее решения. Думаю, ей стоит дать еще немного времени, чтоб она окончательно пришла в себя. Пока мне страшно на нее давить.

anna1981
ПИАР-группа

Финотчет за июль + чек за банки в первом посте. СПАСИБО ВСЕМ,КТО С НАМИ!!!!! Flowers

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Вчера навещала компанию.
У Джека на попе был абцесс, его вскрыли, так как эта шишка стала горячей и с большим количеством гноя внутри
поставили дренаж, каждый день обкалывают антибиотиками и промывают
Джек очаровал всех сотрудников и когда врачи просят привести собаку по имени Джек, то санитары уже знают кто это)))
Консервы уже кончились, сухой корм едят нормально
если решите еще заказать консервы, то можно попробовать сделать доставку сразу в приют

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

anna1981
ПИАР-группа

Леночка писал(а):

Спасибо за новости, Лен! А что это за шишка? Что-нибудь можно про нее узнать? Она опасная? Что Джек очаровал - не удивительно!!!
Лен, а как там Ника? Галя за нее очень переживает.. Когда они жили дома, Ника жила с другими собаками. Этих она вообще не видела. Стрессует (инфа для меня, конечно, не для Гали)?

Уважаемый финкураторы, напишите мне пожалуйста, можем ли мы купить банки ребятам?

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

anna1981 писал(а):
Уважаемый финкураторы, напишите мне пожалуйста, можем ли мы купить банки ребятам?

Аня, Вы такие смешные вопросы задаете :HAPPY:Деньги в теме для собак, так пусть едят повкуснее, тем более,что ни на что другое пока потратить нельзя.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Сегодня случайно встретила Галину.. Помогла ей сумку донести до квартиры. Она еле еле говорит.. Слабая очень. Сказала, через неделю будет забирать Яну и Чарлика, пока не может -приходитт в себя. По поводу остальных я ей сказала, чтоб не волновалась, кушают хорошо, о них заботятся и они отдельно ото всех в карантине.. Рассказала ей, что Персик себя хорошо и адекватно ведёт. Она, как я поняла, больше всего за Нику переживает, она у неё 4 года живёт..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade