- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пришли 1000 р от Марины (Kozmic Queen). Джекушке к НГ. Спасибо огромное!!!
Сегодня звонили узнавали в Хатико все. Эхо и экг + консультация - от 2200 р до 3900 р. ( в зависимости от того, что может еще врач сказать. Т.е. Если просто эхо и экг, то 2200 р, если еще давление потерять или еще что, то дороже). В зависимости от того, что посоветует врач.
Рентген 1000 р. 500 р консультация терапевта.
До НГ мы никак не попадаем туда. 3 января Мариша запишет нас и повезет Джека на обследование. Решили сделать экг и эхо. Думаем, этого будет достаточно. Поэтому пока нам нужно 3900 р. (По максимуму). 2500 р уже у меня на карте.
Если по результатам все таки понадобится рентген, мы обратимся за помощью еще раз.
Спасибо всем, кто нам помогает! Огромное спасибо!
22.12.2014 3000 Джеку на лечение
Галина, спасибо огромное!!!! Пришли.
Мы сможем отвезти Джекушку только после праздников. В те дни, когда принимает хороший кардиолог (она же и делает ЭХО и ЭКГ) у нас нет машины. 3 января Маришка запишется и повезет Джека.
Если смогу найти машину на 27 или 30, то повезем в эти даты. Только в эти дни принимает врач.
Я сразу же отпишусь.
Анна, не сможите найти помощь с транспортом, я отплачу зоотакси 1200 по городу: 8(495)763-66-83
Могу сумму на карту СБ вашу перекинуть
Если у кого есть более привлекательные по цене-качеству варианты было бы интересно
Светлана, спасибо огромное за предложение! А за 1200 р они забирают, везут, ждут там и обратно везут?
У нас еще и вторая проблема. Галя одна не поднимет Джека. Я не могу поехать с ней в эти даты. Работаю. Я позвоню в клинику и спрошу могут ли они помочь ей. Попрошу.
Звонила в клинику, чтоб записать Галю на 27. Сказали, админа нет, не знают, есть ли еще запись, звоните завтра. Я напутала немного. Я бы 27 могла сопроводить Джека. Завтра буду звонить Гале, может ли она. У нее тоже проблемы со здоровьем (сильные, я писала уже).
Если мы все состыкуемся, то постараемся до НГ съездить. Если нет, то сразу же после НГ нас повезет Марина.
Всем огромное спасибо за помощь, поддержку и желание всячески помочь!!!
Анют, с меня 1000 руб. Я без карты эти дни, созвонимся и решим, как передать.
Катюш, спасибо огромное!!!!
Едем на ЭХО и ЭКГ после нг. Никак не получается раньше.
Галя не нашла хлоргексидин 1%.Начала мазать 0,05%. Позвонила мне и сказала, что у него становится больше пятно. Я сходила в ветеринарку, мне дали 20% и объяснили, как развести до 1 %. Сказали, что 0,05 не помогает,поэтому расползается. Сегодня передам Гале нужный хлоргексидин. Все назначения она выполняет.
Если что, в любом случае, ветеринарка не работает только 1 января. Если не будет помогать, пойдем еще раз.
По мере возможности и новостей буду писать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146