- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня позвонила Галя. Говорит, что у Джека пятно стало багровым. Пошла на повторный прием в ветеринарку. Была другой врач. Сказали привезти снова. Я объяснила, что только после НГ. Сказали везти к дерматологу. Посоветовали белый клык или биоконтроль. А пока обрабатывать хлоргексидином 0,05% все таки. Врач сказала, что очень похоже, что это аллергия.
За прием отдала 350 р.
Все чеки и фин.отчет выложу на днях.
Ждем Маришу и буду просить, чтоб к дерматологу тоже отвезла. А может и в хатико сразу же будет дерматолог. Узнаю.
Перевела на карту указанную в первом посте сегодня 3000 р , "или на такси или на лечение Джеку"
пусть все получится как должно!
с наступающим!
Анют, а покажи анализы своему доктору еще, с аллергией мутное что-то.. Если только наружнее что-то.. Ведь пищевая эозинофилы завышенные показывает, а у Джека норм они.. А вообще Джека надо помыть, он жутко грязный!
Светлана, спасибо огромное! Пока не пришли. Как дойдут, я отпишусь. И вас с наступающим!!!
Мариш, я вчера анализы Светлане показывала (я ей абсолютно доверяю). Она мне сказала, что нужно собаку видеть. По анализам просто вообще ничего не понятно. Надо в совокупности.
Совсем забыла сказать Гале про мытье. Сегодня наберу ей.
Совсем забыла сказать Гале про мытье. Сегодня наберу ей.
Анют, Мариш, какое мытье?? Вспомните, что мы видели у Гали в квартире в том месте, где должна быть ванна? (((((((( Если только по дороге к врачу заезжать в зоосалон, там мыть и сушить, а потом по врачам.
с аллергией мутное что-то.. Если только наружнее что-то.. Ведь пищевая эозинофилы завышенные показывает, а у Джека норм они..
Я тоже не верю, что это пищевая аллергия, она совсем не так проявляется.
Ань, сложные выхи были, прости, не получилось пересечься с тобой. Тогда через несколько дней на карточку тебе переведу.
Никак не получилось набрать Гале. Завтра обязательно позвоню.
Катюш, я надеюсь, что у нее с ванной уже нет проблем. Можно было бы помыть в ветеринарке.. Я поговорю с Галей.
Про денежку, не переживай! Мы поедем после НГ.
Перевела на карту указанную в первом посте сегодня 3000 р , "или на такси или на лечение Джеку"
Светлан, до сих почему-то не пришло ничего. Номер карты проверила. Все правильно. В первом посте моя карта.
Можете сфоткать хотя бы пятно? и здесь выложить, хотя бы кому-то из врачей можно показать, чтобы они сделали свои предположения,
если в этой клинике совсем никак не могут определиться
Кстати,помывку могу у себя сделать,но только без Гали)) и наверное уже после праздников.
Лен,хорошая идея,сфоткать. Анют,ты сможешь? если я вдруг ее днем с ним встречу,то постараюсь сама..
Я так и хотела. Пятно сфоткать и врачу показать. Но, Галя настаивала, чтоб к врачу поехать. Я постараюсь с ней договориться.
Пришли фк 1000 р от Маши Громовой.
Позвонила Гале. Она мне сразу сказала, что всера видела Марину и Она сказала ей помыть Джека. Говорит, у него все становится больше пятно. Я ей сказала, что единственное, что мы можем сделать до НГ - это я к ней заеду и сфоткаю пятно, чтоб проконсультироваться с несколькими врачами. Галина сказала, что они воочию его видят и не понимают, что это, а уж по фото вообще диагноза не поставить. Просила, чтоб Мариша, как сможет повезла Джекушку.
Я не знаю, как еще настаивать. Так что, после НГ очень сильно постараюсь с помощью Мариши свозить Джека по всем врачам (нужным, имею ввиду).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147