- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Обновленный фин.отчет во втором посте. Огромное спасибо нашим помощникам
Получила фк 1000 р за июнь от Маши
Машуль, по отчетам это за июль.
Обновленный фин.отчет и чек за корм во втором посте.
Яне значительно получше.
Ждем Маришу из отпуска и будем умолять ее о помощи, чтоб свозить Яну на осмотр. Может оставят лечение, а может что-то изменят.
Галя приходила пару дней назад. Говорит, Джек совсем плохой становится. Сердце, видимо. И вес, конечно.
Все остальные собаки в норме.
Огромное спасибо всем нашим помощникам!!!
Мариша повезет Галю с Яной к дерматологу 10/08. По результатам отпишусь.
Получила фк 1000 р от Маши. СПАСИБИЩЕ!!!
Обновленный фин.отчет во втором посте
Мариша свозила Яну с Галей к дерматологу. Спасибо огроменское!!!!
На днях выложу чек и новые назначения.
У Яны га губах все зажило уже. На носу осталась маааленькая болячка. Долечиваемся.
Всем, кто с нами огромное спасибо!!!
Ура!!! Анна, спасибо за хорошие новости!!!)))))
Вам огромное спасибо, Ирина, что так переживаете и поддерживаете нас!!!!
Вчера получила 3000 р фк от Галины. Галина, спасибо вам огромное!!!
Обновленный фин.отчет и чек во втором посте. На неделе встречусь с Галиной и обновлю отчет еще раз (корм и, скорее всего, лекарства).
Все помощникам огромное спасибо!!!
Обновленный фин.отчет и чеки во втором посте. Всем нашим помощникам огромное спасибо!!!
Галя совсем плохая. Со здоровьем плохо. Опухли ноги (еле ходит) и говорит, что очень плохо себя чувствует. Еще проблемы по здоровью, которые не могу описывать, тк это личное. Ей сказали ложиться на обследование, но, она не может оставить собак.
Джек совсем плох становится. Еле ходит. Говорит, что начал делать дела дома, а Персик, глядя на Джека, тоже решил, что можно и тоже начал дома писаться.
Галя, конечно, в шоке, но сделать ничего не может,уже здоровье ей не позволяет. Очень переживает, что что-то с ней случится и что будет с собаками. Я ей, естественно, говорю, что лучший способ думать о собаках - подумать о себе и полечиться.
Спросила про помывку собак. Говорит, что моет их часто. Предложила ей помочь в выгуле, если ей совсем плохо.
По финансам. В теме 5400 р. 4000 р на корм, остальное на осмотр Яны, лечение и т.д.
Ситуация следующая: Яне прописали Бравекто. По 1 таблетке 1 раз в три месяца. Это препарат от блох и клещей. Мне кажется, что, если уж давать препарат от блох и клещей Яне, то его надо давать и всем остальным.
По весу собак:
Джек 45-47 кг
Малыш (Персик) 25 кг
Маруся 35 кг
Чарлик 30 кг
Яна 20 кг
Ника 22 кг
Т.е. надо Джеку 1400 мг таблетки, Малышу, Марусе, Чарлику по 1000 мг, Яне и Нике по 500 мг.
В Ветлеке есть таблетки по 1000 мг стоимостью 1390 р - продается по одной таблетке (по интернетуБ как по факту не знаю). В интернете нашла http://www.dogcitypet.ru/shop/3895/
Цены сумасшедшие!
Что посоветуете делать? Может Яне купить эту таблетку, а другим собам что-то другое? Если да, то что? Помогите пожалуйста.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163