- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Блин, говорили ей оставить часть собак в приюте, так нет, уперлась. Куда их теперь? Опять в приют? Ну, пусть хотя бы часть пока . Но, я чую, пока она совсем не сляжет, никого не отдаст. Главное, если с ней что-то случиться, успеть забрать соб, чтобы никто на улицу не выпустил. Удачи, Ань!
Да, Анют! Ситуация совсем швах. Я ей сейчас сказала: "Давай хоть кого-то попытаемся на Передержку". Нет. Не отдает. Это точно, что пока совсем не сляжет, не отдаст она никого. А потом все в приют.
В принципе, у всех соседей есть наши с Маришей телефоны. Должны, по идее, позвонить.
Анют, по поводу Бравекто: препарат от блох и клещей, по сути тоже самое , что и капли на холку, но нового поколения. Я бы в данном случае не стала покупать- не до жиру! Я своим 2 собакам не могу позволить, а у нее 7, если давать , то всем, иначе смысла нет.
По помывке- думаю, что Галя врёт, по состоянию, собаки не мытые давно, кто-то грязнее, кто-то чище. Как Галина с ее здоровьем затащит собаку в ванну? Плюс, я не думаю, что собаки с удовольствием будут мыться- бывшие уличные часто сопротивляются мытью,а это тоже требует определённых усилий- поставить в ванну, намочить, удержать, намылить.. Знаю не по наслышке о процессе))) спина потом отваливается!
Согласна, Мариш! По помывке. Ну, я ей помощь предложила.
По препарату все поняла. Куплю ей капли на всех и все. Посмотрю сколько стоят и попрошу помощи форума.
Спасибо!!!
Согласна, Мариш! По помывке. Ну, я ей помощь предложила.
По препарату все поняла. Куплю ей капли на всех и все. Посмотрю сколько стоят и попрошу помощи форума.
Спасибо!!!
Получили от Машеньки 1000 р - фк за сентябрь. Спасибо огромное, Машуль!
Обновленный фин.отчет во втором посте. Всем, кто с нами огроменское спасибище!!!!
Анют , как Галина себя чувствует?
Мариш, пока не звонила ей. На следующей неделе позвоню и встречусь с ней. Сразу напишу. Спасибо!!!!
Получила 3000 р от Галины. Спасибо огромное!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164