Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Вчера встречалась с Галей. Передала 4000 р на корм. На следующей неделе обновлю фин.отчет и выложу чеки.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие капли купить вместо бравекто. Я посмотрю цену и буду просить помощи форума.
Гале очень плохо. Она сдала анализы. Очень плохие. Еле ходит, слабость очень сильная. Предварительно ей поставили диагноз опухоль на кишечнике. Я уезжаю до следующей недели и попросила ее, чтоб она как-то определилась с врачами. Что ей надо делать. Скорее всего, надо ложиться и оперироваться. Но, куда ей собак девать?!
Очень надеюсь, что к концу следующей недели Галя мне скажет, что говорят врачи.
У Яны все по-прежнему. На губе ничего, а вот на носу не проходит.
Гале подкинули котенка умирающего. Она его пытается выходить. Персик и Маруся пытаются его съесть. Остальные не реагируют. Носит на руках весь день, на ночь оставляет в переноске.
Все остальные собаки по-прежнему. Джекушка стареет и слабеет. Чарлик тоже. Остальные в порядке.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Швах...

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Да уж, ситуация...а в приют нельзя собак определить?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Да уж...

Belka1981 писал(а):

Даже и не знаю, Ирин.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
Пользователь

Анют, скорее всего Галину положат в больницу, будут оперировать и дай Бог, что бы опухоль была доброкачественной. И даже в этом случае какое-то время она будет находиться в больнице. Ну а если не дай Бог диагноз будет другим, то в больнице она пробудет дольше. Поэтому лучше конечно заранее решить куда девать собак, а то не дай Бог их просто выпустят на улицу добрые соседи.

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Да, Ирин, согласна. Страшновато еще и потому, что у Гали был инсульт (в реанимации лежала) и у нее сахарный диабет. Она нервничает сейчас из-за опухоли и собак и он у нее поднимается. Не знаю уж как она операцию перенесет.
В понедельник-вторник созвонюсь с ней, узнаю есть ли новости и будем решать. Спасибо большое, что вы с нами, Ирина!!! In Love In Love

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Анют, привет! Сегодня звонила Галя, спрашивала, смогу ли я ее на сиреневый во вторник отвезти, я сказала, что работаю, она сразу попрощалась и повесила трубку, я даже не успела спросить , что случилось..
Ты не в курсе?

anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Привет, Мариш! Не знаю. Может, она все таки не послушала меня и решила сначала Яну отвезти, а потом с собой разбираться.
Завтра позвоню ей. Потом тебе напишу. Спасибо, Мариш!!!

Belka1981
Пользователь

Анют, как же Галина с ними гуляет? Как вообще справляется? Я так понимаю, что отдавать собак в приют она отказывается?

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Берет их по двое (4), а потом по одному (тк с Персиком она не справляется, даже когда он один). Не представляю!!!
В приют, в принципе, она их не хочет отдавать (даже на передержку или пристроить кого). В период лечения или операции, наверное, отдаст. Ведь выхода другого нет у неё. Хотя я и не знаю пока возьмёт ли у нас их приют.
Сегодня, позднее, буду ей звонить. Как поговорю с ней, напишу что-как.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade