Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

anna1981 писал(а):
хотя бы 1000 р на корм

У меня стоит мешок РК для котят до года, могу отсыпать, если не назначат специальный

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Анют, денежку на эту карту переводить 676 196 000 132 674 681?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Ольга Белова писал(а):

Поняли. Спасибо, Оль!

Belka1981 писал(а):

Да, Ирин! Абсолютно верно. Карта та же, что и для собак, отчет просто отдельный сделаю. Спасибо вам большое!!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
Пользователь

Анют, перевела 3000руб. Пусть у него все будет хорошо!!!!

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Получила! Спасибище, Ирин!!! Flowers

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
Пользователь

Анют, есть какие-нибудь новости?

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Сейчас Ольга на пути в клинику, расчетное время прибытия - 16 - 16-30, я сразу же отпишусь.

Belka1981
Пользователь

Мария, спасибо большое!

Gromova
Волонтер

Это Вам огромное спасибо за помощь!
Доехали до клиники, по словам Черноусовой состояние котенка сильно ухудшилось, есть риск, что он не выживет. Глаз вытек по дороге. Как я и говорила изначально, счет шел скорее на часы, чем на сутки. Операция начнется прямо сейчас. Ольга мне позвонит, как только будут еще новости.

Gromova
Волонтер

Сегодня ЧЕТВЕРГ! Врач с Сиреневого бульвара сказал оперировать в ВОСКРЕСЕНЬЕ! ТОЛЬКО ПОТОМУ, что его смена!! Сука поганая! А кот может не выжить уже сегодня! Я в ярости!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade