Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Понятно, Машуль!!! Спасибо!!!
Я не знаю что делать...

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Анб позвони мне срочно у меня нет твоего номера

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Народ, могу завтра с 12 метнуться за котенком, если актуально - пишите в личку адреса - где взять, куда везти.
Живу в Жуковском.

Учусь у собак человечности

Gromova
Волонтер

Оля, все пишу!!!

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

Откуда забирать котенка?

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Маша решила все наши задачи за один час: договорилась с Черноусовой на операцию по очень хорошей цене, немного успокоила саму Галю, а главное нашла передержку с послеоперационным уходом.
Оля Белова с утра заберет котенка и отвезет в клинику, вечером его заберет из клиники девушка, которая берет на передержку на послеоперационный срок (договорились на 2 недели)

Девочки, какие вы все уникальные!! Спасибо, что решили все так оперативно, скажу честно, мы с Аней сами вряд ли бы так все устроили.

Anna Breath писал(а):
Откуда забирать котенка?

Аня, очень ценим Ваше стремление помочь!! Скорее всего помощь еще понадобится, но не завтра, благодаря Маше и Оле пока все спланировано очень четко.

anna1981
ПИАР-группа

Оля, Аня, я даже не знаю что написать!!! Просто простого спасибо не хватает, чтоб выразить то, что мне хочется.
Я от всей души благодарна всем (не перечисляю имена, т.к.боюсь упустить), кто принимает участие в нашей теме, а особенно, помогая!!!
Я бы вот точно не справилась без всех вас!!!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Машенька нашла нам передержку после операции с мёд.уходом. Надо будет хотя бы 1000 р на корм и ещё посмотреть какие лекарства пропишут. По котейка сделаю отдельный фин.отчет.

Gromova
Волонтер

Девочки!!! Это вам спасибо!! Вы знаете, как я вас люблю!! Мы просто команда - вот и все)))
Я вам больше - присев сегодня и выдохнув я и подумала. Никто не спросил - а кто куратор? А нормальная ли передержка? Не в ЧС ли она и т.п.? А заплатят ли? - НЕ спросила моя подруга - передержка.
Это называется дружба, доверие и команда!

Огромное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!!!

anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

In Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade