Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Anna Breath писал(а):
возможность спасти глаз и без операции

Я когда забирала котенка из приют так у него один глаз был практически вывернут, второй слезился очень сильно. Мы обошлись без операции, но нам врач делала в глаза уколы, ставили блокаду, затем капли в глаза почти месяц. Он был в стационаре, не дешево, но эффективно. Глаза мы спасли. Покажите Черноусовой в Беланте.
http://vao-priut.org/image/kris

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Да, если Галю завтра оставят в больнице будет совсем беда......Но из любой ситуации есть выход!!!
Вижу цель, не вижу препятствия!!!
Главное Галина не одна и мы все готовы ей помочь. Если срочно понадобятся деньги, а я не на форуме, в личных данных есть мой телефон, звоните!

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Всем-всем огромное спасибище!!! Вселенское!!!!! После работы отпишусь.
Катюш, спасибо огромное, что в теме и оч оперативно!!!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):
Анют, ситуация мягко говоря швах.....Если котенка прооперировать, то он не перенесет наркоз? А если не оперировать, в этом случае что с ним будет? Я просто ни чего не понимаю в болезнях кошек. Но если решите оперировать котенка с меня 3000 рублей на операцию.

Ирин, абсолютно согласна. С Галей почему-то всегда так. У нее тих-тихо, а потом все вместе наваливается. Один врач сказал ей, что оперировать, второй сказал, что не перенесет наркоз.
На сегодня, благодаря Катюшке и Машеньке, мы, надеюсь, сделаем фото и проконсультируемся с кем возможно + посмотрим, в принципе, состояние котенка. Отпишусь вечером или завтра.
Спасибо вам, Ирина, за помощь!!!! Всегда нас выручаете!!!!

Anna Breath писал(а):

Анна, спасибо огромное!!!! Мои реквизиты 676 196 000 132 674 681 Анна Александровна А. Сейчас продублирую вличку еще.

i.shcherbakova писал(а):

Ирина, спасибо огромное!!!! Постараемся сделать фото, подскажите нам ваше мнение.

Belka1981 писал(а):
Главное Галина не одна и мы все готовы ей помочь. Если срочно понадобятся деньги, а я не на форуме, в личных данных есть мой телефон, звоните!

Спасибо, еще раз, Ирина!!!!!

Галина была сегодня у врача и ее записали на 05/10 на обследование. Плачет, говорит, всю ночь не спала, все болит. Сказала ей вызывать скорую. Говорит, увезут, а собак куда. Опять - таки, благодаря Катюхе, есть где оставить Джека (выбрали его, как самого старенького и больного) на две недели за корм и поводок, если что. С остальными думаем. Но, четко решать будем после 05/10.
С кошаком... Ждем фото и решаем, что делать. При первых же новостей постараюсь отписаться. Или Катюха )))))

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

Анна, перевела на карту ...4681 с ...3385 "для котенка Галины" 2000 р.
Чтоб всё у котейки, у Галины и у собак наладилось In Love In Love Главное, чтоб она сама поправилась! (это моя просьба ко Вселенной...)

anna1981
ПИАР-группа

Anna Breath писал(а):

Анна, получила. Спасибо большое!!!! Да уж, очень хочется, чтоб все наладилось у неё!!!

anna1981
ПИАР-группа

Anna Breath писал(а):

Flowers

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Спасибо, девочки!!! Ждем информации.

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Девочки, мне кажется ситуация СРОЧНА и очевидна.
Котенок не на столько истощен чтобы не оперировать! Десны розовые, анемии нет! Да, худой, но не истощенный!
Как бы не вскрылась эта херь у него в голове. На мой взгляд.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Что-что. Крайне срочно помещать в стац и оперировать... Где и на что...

anna1981
ПИАР-группа

Gromova писал(а):

Машуль, спасибище!!!!
Какой ужас!!!! Где и на что? У нас 3000 р. 3000 р готова перевести Ирина. Это 6000 р. К тому же везти некому. Только что звонила в клинику, куда Галя возила. Там 1 офтальмолог и приём будет только в воскресенье с 10 до 14.00.
Я могу попробовать позвонить в северное сияние, мне скидку сделают, но вот как они оперируют глаза не знаю.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade