- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
возможность спасти глаз и без операции
Я когда забирала котенка из приют так у него один глаз был практически вывернут, второй слезился очень сильно. Мы обошлись без операции, но нам врач делала в глаза уколы, ставили блокаду, затем капли в глаза почти месяц. Он был в стационаре, не дешево, но эффективно. Глаза мы спасли. Покажите Черноусовой в Беланте.
http://vao-priut.org/image/kris
Да, если Галю завтра оставят в больнице будет совсем беда......Но из любой ситуации есть выход!!!
Вижу цель, не вижу препятствия!!!
Главное Галина не одна и мы все готовы ей помочь. Если срочно понадобятся деньги, а я не на форуме, в личных данных есть мой телефон, звоните!
Всем-всем огромное спасибище!!! Вселенское!!!!! После работы отпишусь.
Катюш, спасибо огромное, что в теме и оч оперативно!!!
Анют, ситуация мягко говоря швах.....Если котенка прооперировать, то он не перенесет наркоз? А если не оперировать, в этом случае что с ним будет? Я просто ни чего не понимаю в болезнях кошек. Но если решите оперировать котенка с меня 3000 рублей на операцию.
Ирин, абсолютно согласна. С Галей почему-то всегда так. У нее тих-тихо, а потом все вместе наваливается. Один врач сказал ей, что оперировать, второй сказал, что не перенесет наркоз.
На сегодня, благодаря Катюшке и Машеньке, мы, надеюсь, сделаем фото и проконсультируемся с кем возможно + посмотрим, в принципе, состояние котенка. Отпишусь вечером или завтра.
Спасибо вам, Ирина, за помощь!!!! Всегда нас выручаете!!!!
Анна, спасибо огромное!!!! Мои реквизиты 676 196 000 132 674 681 Анна Александровна А. Сейчас продублирую вличку еще.
Ирина, спасибо огромное!!!! Постараемся сделать фото, подскажите нам ваше мнение.
Главное Галина не одна и мы все готовы ей помочь. Если срочно понадобятся деньги, а я не на форуме, в личных данных есть мой телефон, звоните!
Спасибо, еще раз, Ирина!!!!!
Галина была сегодня у врача и ее записали на 05/10 на обследование. Плачет, говорит, всю ночь не спала, все болит. Сказала ей вызывать скорую. Говорит, увезут, а собак куда. Опять - таки, благодаря Катюхе, есть где оставить Джека (выбрали его, как самого старенького и больного) на две недели за корм и поводок, если что. С остальными думаем. Но, четко решать будем после 05/10.
С кошаком... Ждем фото и решаем, что делать. При первых же новостей постараюсь отписаться. Или Катюха )))))
Анна, перевела на карту ...4681 с ...3385 "для котенка Галины" 2000 р.
Чтоб всё у котейки, у Галины и у собак наладилось
Главное, чтоб она сама поправилась! (это моя просьба ко Вселенной...)
Анна, получила. Спасибо большое!!!! Да уж, очень хочется, чтоб все наладилось у неё!!!
Спасибо, девочки!!! Ждем информации.
Девочки, мне кажется ситуация СРОЧНА и очевидна.
Котенок не на столько истощен чтобы не оперировать! Десны розовые, анемии нет! Да, худой, но не истощенный!
Как бы не вскрылась эта херь у него в голове. На мой взгляд.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Что-что. Крайне срочно помещать в стац и оперировать... Где и на что...
Машуль, спасибище!!!!
Какой ужас!!!! Где и на что? У нас 3000 р. 3000 р готова перевести Ирина. Это 6000 р. К тому же везти некому. Только что звонила в клинику, куда Галя возила. Там 1 офтальмолог и приём будет только в воскресенье с 10 до 14.00.
Я могу попробовать позвонить в северное сияние, мне скидку сделают, но вот как они оперируют глаза не знаю.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167