- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
счет шел скорее на часы, чем на сутки
........ что же Галина-то тянула?!
бедный кот, хоть бы получилось...
Сиреневого бульвара сказал оперировать в ВОСКРЕСЕНЬЕ! ТОЛЬКО ПОТОМУ, что его смена!! Сука поганая!
На Сиреневом это можно сказать про 99% сотрудников этой живодерни
Лишай - усыпить, операция - через неделю приходите. И деньги дерут за каждый чих, сволочи просто Туда только на рентген можно ездить.
Да Галина-то... она ж не соображает, насколько все серьезно.
Я вчера увидела - поняла. А вот где было оперировать еще быстрее чем сейчас..?
Да Галина-то... она ж не соображает, насколько все серьезно.
Я вчера увидела - поняла. А вот где было оперировать еще быстрее чем сейчас..?
Да, Галя тут не виновата ни в чем. Увидела, подобрала, несмотря на свое более чем жалкое существование и ужасное самочувствие. Выхаживала. Ходила в госклинику на Красносельской, там его лечили-лечили, не вылечили. Она потащилась на Сиреневый, она туда же и с собаками ходит. А там врач ее "пожалела", за операцию объявили около десятки, Галя стала плакать, врач снизила до 3 тысяч плюс наркоз. А смена ее в воскресенье. Второго офтальмолога там вообще нет. Что может быть такое ухудшение, не сказала!! Хорошо, Маша вчера настояла на своем и поехала к Гале, иначе котенок так бы и умер у нее на руках.
А к этой клинике на Сиреневом у меня свой колоссальный счет... Это там несколько раз стерилизовали мою Даночку (еще до того, как я ее забрала к себе), и все время неудачно. И все-все, что случилось потом, все операции, все болезни, синдром ДВС, инсульт, отказ лап, потеря зрения и еще много чего непоправимого - это все следствия тех стерилизаций.
Охренеть, Кать.
Вот там помойка.
Не выдержала, позвонила Ольге - операция идет, кот жив.
Господи что же за люди, если так можно их назвать там работают, в этой клинике??? Кошмар какой-то! Будем надеется, что котик выживет!!!!
Да, Галя тут не виновата ни в чем.
Я же не имела в виду, что Галина виновата... Вообще не представляю, как она там справляется - одна, сама болеет
Просто глаз-то у коти не за день раздуло...
Лечили кота, антибиотики кололи - а от чего лечили-то, ни анализов, ни диагноза - что за врачи?!!...
Галине - только здоровья и сил! И за котика кулаки держу, чтоб операцию перенес, чтоб без осложнений и поправился чтобы!
Вести с полей -
котэ жив и зовут его ПАРАМОН (извините, так получилось)
сидит в переноске под лампой, еще не совсем отошел от наркоза и матерится на кошачьем диалекте (мои 6 барышень из-за двери слова подсказывают)
А на кухне матерится муж - пришел с работы, зашел на кухню и обнаружил на столе ГЛАЗ Парамона в баночке - нам его с собой завернули, чтобы сдать на гистологию в случае ЧЕГО...
Франкенштейн отдыхает)
Надеемся, ЧЕГО не случится, контрольный визит и снятие дренажа через 4 дня, ждем Ольгу передержку)
Оля, обожаю!!! Спасибо!!!
Оля, спасибо за новости!!! Огромное спасибо всем за спасения котика!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171