- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да уж...Анют, держите нас пожалуйста в курсе. Очень переживательно и за Галину, и за собак. А как там котенок, которого Галине подбросили?
Вот только позвонила ей. Марине она вчера звонила из-за котёнка. У него глаз вытекает. Она его возила сегодня в гос клинику на Красносельской. Ей сказали, что это последствия инфекции. Завтра она повезёт его к офтальмологу на сиреневый.
Сама она плохо себя чувствует и нервничает. Говорит, что подобрала котёнка, а сил нет, и денег тоже. Но бросить тоже не может!
По своему здоровью, она идёт к врачу во вторник. Надо ждать, что ей скажут.
Анют, перевела 1 000 руб. на карту ...4681 с карты ...0546 с пометкой "На котенка". При возможности передайте пожалуйста Галине.
Ирина, получила. Огромное вам спасибо!!! Обязательно сегодня ей позвоню и передам!!
Вам спасибо большое!)))
Галина возила сегодня котенка к офтальмологу. Из-за перенесённой кошачьей инфекции или травмы у котёнка вылез глаз на пол мордочки. Врач сказала надо оперировать. Цена операции 8000 р., но Галя объяснила, что котёнок подобран, что умнее 6 собак и нет денег. Врач готова прооперировать за 3000 р в это воскресенье. Это цена за операцию. Думаю, наркоз и послеоперационные препараты это ещё плюс 2000-3000 р. Галя рассказала, что когда его ей подбросили он не пил и не ел. Она вощила его 10 дней на уколы антибиотиками и кормила/поила из шприца. Анализы не брали. Выходила его и через 4 дня вылез глаз.
Котёнок ослаблен и в нос клинике Гале сказали, что наркоз он не перенесёт. Что делать????
Сама Галина. Тоже была сегодня у врача. Когда я ей позвонила она плакала. К ней подошла врач и стала её успокаивать. Я слышала в трубке (очень порадовало, что врач не прошёл мимо старушки). В общем, у Гали новообразование на кишечнике. Завтра сдавать анализы, а послезавтра в больницу на обследование. Скорее всего, не будут оперировать. Она плачет и очень боится за собак.
По собакам будем решать после её обследования.
Что делать с котёнком? ПОМОГИТЕ!!!!!
Анют, ситуация мягко говоря швах.....Если котенка прооперировать, то он не перенесет наркоз? А если не оперировать, в этом случае что с ним будет? Я просто ни чего не понимаю в болезнях кошек. Но если решите оперировать котенка с меня 3000 рублей на операцию.
Но если решите оперировать котенка с меня 3000 рублей на операцию.
Ира, огромное Вам спасибо! Сейчас коллективно пытаемся решить, как поступить. Предварительный план - показать котенка нашим волонтерам, сфотографировать и посоветоваться с опытными людьми, а по возможности проконсультироваться еще у другого врача.
Поверьте, для нас и для Ани очень важна такая поддержка! Про Галю, собак и котенка я уже просто молчу, одни они не выберутся из этой беды.
Что делать с котёнком? ПОМОГИТЕ!!!!!
Добрый день! Я тоже поучаствую финансово - на обследование 2000 могу сейчас перевести. Пожалуйста, скиньте мне в личку реквизиты.
В идеале, конечно, с нашими волонтерами посоветоваться надо - у них огромный опыт и по глазным заболеваниям у кошек. Может есть возможность спасти глаз и без операции!
Добрый день! Я тоже поучаствую финансово - на обследование 2000 могу сейчас перевести. Пожалуйста, скиньте мне в личку реквизиты.
В идеале, конечно, с нашими волонтерами посоветоваться надо - у них огромный опыт и по глазным заболеваниям у кошек. Может есть возможность спасти глаз и без операции!
СПАСИБО!! Аня скинет попозже номер карты. Так и хотим поступить для начала. Не очень доверяем мнению первого попавшегося врача из первой попавшейся клиники (просто не знаем доктора, а не потому что у врача какая-то плохая репутация)
Самое плохое - если Галю прямо завтра оставят в больнице...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166