- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оль, тогда глаз можно выкинуть что ли? )))
На том месте, где его подобрали повесить фото котёнка, рядом поставить глаз и написать: "На этом месте бессердечные люди выкинули котёнка. Вот, что от него осталось. То же ждёт того, кто выкинул этого беззащитного малыша"
Удачи, девочки! Вы молодцы!
Аня, гениально!!!!!))))))
Спасибо!
Класс!!!!!
Гистология может понадобится в случае, если будут подозрения на новообразование и нужно будет уточнять, злокачественнные или нет.
Так что пока пусть будет)
Оль, а он не протухнет? Можно ли делать цито/гистологию несвежего материала?
Он специально для этого подготовлен - залит формалином и стоит в холодильнике. Черноусова сказала хранить до года.
Ну и я не думаю, что тот кто кинул Парамона, ходит на это "эпохальное" место - ему на кота глубоко до колокольни, кинул и забыл, а что там стоит в баночке и какое объявление написали - тем более.
Но если это кого-то порадует - передам материал для организации инсталяции кому скажете
О, ничего себе, я и не знала, как хранят материал) Пусть тогда живет пока у Вас)
Говорила с Ольгой - у Парамона все отлично! Активно протестует против клетки, верещит и ломится, очень ласковый, мурчит и мявчит)) Кушает за троих)) Все хорошо!
Суперски!!! Спасибо, Машуль!!!
Галя сегодня ездила в больницу. Взяли гистологию. Будет готова в пятницу. Назначили кучу обследований. Это займёт две-три недели. Сто процентов оперироваться. Ждём-с.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175