- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хорошо ,до завтра !
Была сегодня у Галины (третий раз) сегодня она пободрее даже чем впервые раз! Привезла ей суп по её просьбе купила баночку чёрной икры, так же привезла 3 упаковки по 60 шт влажные салфетки. Ела Галина с большим аппетитом. Моющее для посуды купила. Рассказала Гале что есть новое фото Маруси увы показать не смогла т.к по пути села батарейка на планшете. Постаралась как смогла преободрить её. Очень она просила пока она в больнице не бросать Лену.
Лена конечно это её головная боль я с ужасом думаю что с ней будет когда не станет Галины!
Перед уходом обоих их поцеловала Галина расплакалась я ей клятвенно обещала что мы их не бросим! Лена пока Галина не слышала задала все тот же вопрос а мама ведь поправился? Что я ей могла сказать? Конечно поправится!
Аня, огромное вам Спасибо!!!!
Ань за что спасибо то? Она нам всем по-моему как родная стала!
Только что приехала на работу от Галины Андреевны и Лены. Из-за снегопада перевозка приехать к назначенному времени не смогла. Диспетчер сказала, что машина находится в Бирюлёво (по состоянию на 9 часов).Машины двигаются в час по триста метров... Так что о времени прибытия остаётся только гадать(((. В больнице сказали, чтобы мы не волновались, они нас обязательно примут как только мы приедем. Я вынуждена была уехать на работу, а меня сменила Оленька. Мне очень хотелось с ней познакомиться и я почему-то была уверена, что сегодня будет именно она. Но оказалось, что я её знаю))). Когда пришла Оленька, несмотря на её хрупкость, наше с Галей волнение исчезло. Я вынуждена была вернуться на работу, так как отпросилась на час. Уходя, Галина Андреевна, окликнула меня, спросив два раза, приду ли я. Я сказала,что да. Место работы находиться в полу часе езды. Так что попросила Олю держать меня в курсе продвижения перевозки. Очень не хочется всё взвалить всё на Оленьку, эту слабую, но такую СИЛЬНУЮ. ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ))))
Так что, если кто-то сможет подстраховать Оленьку, в случае, если у меня не получится, мне было бы очень спокойно. Спасибо)))
Успела приехать до приезда скорой помощи))) Оленька, дай бог ей здоровья, всё сделала. А я, как та Моська: суеты много, а толку никакого))) Галочка,волевая и очень сильная женщина, вдруг заплакала, а я вместе с ней... Леночка выглядела очень растерянной... В 12.20 Галина Андреевна в сопровождении Оленьки уехали....... Только что (13.20) Оленька прислала SMS:О.k.... И в роде бы можно выдохнуть, но остался ребёнок... Большой, но беспомощный....
Как то услышала, что каждая подобранная собака прибавляет 7!!! лет жизни.... И я в это искренне верила (у меня их пятеро).Но случай с Галей... Хотя, как правильно сказала моя девочка:" Мам, а не было бы собак, неизвестно, чтобы было с неё и с ними"... Простите, с момента как девочки уехали, реву и пишу, пишу и реву. Последние месяцы тема Гали и её собак самая посещаемая мной... И, уверена, не только...
Анюточка, девочки... Все,все все!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОЙ СЕМЬИ!!!
Наша задача теперь сделать все возможное что бы Галина поменьше нервничала пока лежит в больнице! И конечно не бросать Лену.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253