- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть решение по способу доставки?
Оль, Галя мне только что позвонила и сказала, что нашла транспортировку за 3000 р. Вроде, к 9 утра. Она просит, чтоб кто-то ее сопроводил
Это с этажностью? Или на инв кресле в лифте?
Я могу, но нужен второй человек помочь ей собраться.
Я так поняла на кресле. Я точно не могу. После 16 только
Оль, спасибо вам огромное за помощь!!!!
ИЩЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ДОБРОВОЛЬЦА НА УТРО!
Если достаточна помощь в сборе, посадки в такси, а потом бегом на работу,то можете рассчитывать на меня. Напишите, во сколько надо быть у Гали, чтобы предупредить на работе?
Да! СПАСИБО!
Такси должно быть в 9, думаю, 8-30, 8-45 достаточно, чтобы сменить памперс и переодеть ее.
Спускает (я так поняла) служба транспортировки. Я могу доехать с ней до больницы, если будет необходимо.
Спасибо огромное!!!
Машина будет в 9.30.
Заказала мешочки 5 шт., две упаковки пелёнок плюс доставка. Не могла заказать меньше. Доставка у них только от 500 р.
Постараюсь завтра же отвезти все это Гале в больницу. Если не получится, то точно смогу только в четверг
Спасибо огромное!!!
Машина будет в 9.30.
Заказала мешочки 5 шт., две упаковки пелёнок плюс доставка. Не могла заказать меньше. Доставка у них только от 500 р.
Постараюсь завтра же отвезти все это Гале в больницу. Если не получится, то точно смогу только в четверг
Машина будет в 9.30.
Спасибо!
Лена, значит, встречаемся у Галины в 9, полчаса на сборы должно хватить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252