- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Документы Галины отвезли в больницу, завтра оттуда к ней приедет врач, который ее осмотрит и послезавтра состоится консилиум по результатам осмотра, на котором решат, в какое именно отделение ее положат - какая проблема преобладает - онкология, диабет или еще что.
В зависимости от отделения ожидание госпитализации составит от недели до трех недель.
Галю и Лену покормила, Галю вытерла и памперс поменяла.
Кто едет следующий - закончилось ср-во для мытья посуды и Галя просила сливочное масло.
Перевозка лежачих больных только коммерческая! Цена вопроса по прикидкам 4-5 тыс.
PS. Сейчас прислала смс Настя, девушка-соцработник, которая сегодня временно замещала прикрепленного соцработника к Гале (она заболела), и с которой я сегодня ездила вместе в больницу.
Для транспортировки неходячих больных м.б. использованы носилки или кресла-каталки. Настя узнала, что кресло входит в лифт! Это очень хорошая новость, потому что если использовать носилки (они в лифт не входят), нужно оплачивать ручной спуск за каждый этаж.
Мне сегодня звонила Галина и попросила привезти ей суп т.к тот который я в пятницу привозила закончился. Я отвезу и заодно захвачу моющее для посуды. Но это не раньше чем после 16.00 т.к работаю.
сегодня звонила Галина и попросила привезти ей суп
Да, я сегодня ей грела оставшийся - она была очень довольна)
Спасибо!)
Лотки чистые, на окне)
всем привет!
очень грустно читать про галю и ее дочку...
а у нас все хорошо, маруся много гуляет поэтому немного схуднула (но не очень))), кушает хорошо. общение предпочитает с нюшей (нашей другой собакой), дома так и обитает в коридоре. но так как он у нас практически совмещен с кухней то все таки подходит и гладится и за кусочкой))) (в сам дом где спальни и гостиная почти не заходит)
скоро масленица и большие выходные - приезжайте к нам на блины
Ой какая Маруська. Вы просто молодцы. Спасибо вам за Марусю.
девушки узнайте про социальное такси,в соц.защите должны знать,оно бесплатное,только запись на него.
Оль спасибо за информацию! Суп уже сварен утром возьму его с собой на работу с работы сразу к Галине! Второе она сказала что еще есть. Отвезу новую партию скорей всего в четверг
Маруся прелесть! Галина часто вспоминает их всех!
социальное такси
Ира, спасибо, уже узнали - оно не годится для транспортировки неходячих больных. Это тупо такси, просто бесплатное, если есть право на эту льготу.
Мы Галину без спец.средств не сможем спустить с этажа(
Аня, очень рады, что у вас все хорошо!!! Спасибо большое за приглашение!!!
Девочки, всем огромное спасибо!!! LOVE:Сегодня весь день ездила по аптекам и искала Галине мешок-катетер. Не нашла. Завтра буду искать в интернете. Завтра перед работой закину ей деньги на телефон, сегодня забыла.
Я на этой неделе не смогу к ней попасть. Только совсем не надолго забегу, если катетер найду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250