Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Документы Галины отвезли в больницу, завтра оттуда к ней приедет врач, который ее осмотрит и послезавтра состоится консилиум по результатам осмотра, на котором решат, в какое именно отделение ее положат - какая проблема преобладает - онкология, диабет или еще что.
В зависимости от отделения ожидание госпитализации составит от недели до трех недель.
Галю и Лену покормила, Галю вытерла и памперс поменяла.
Кто едет следующий - закончилось ср-во для мытья посуды и Галя просила сливочное масло.
Перевозка лежачих больных только коммерческая! Цена вопроса по прикидкам 4-5 тыс.

PS. Сейчас прислала смс Настя, девушка-соцработник, которая сегодня временно замещала прикрепленного соцработника к Гале (она заболела), и с которой я сегодня ездила вместе в больницу.
Для транспортировки неходячих больных м.б. использованы носилки или кресла-каталки. Настя узнала, что кресло входит в лифт! Это очень хорошая новость, потому что если использовать носилки (они в лифт не входят), нужно оплачивать ручной спуск за каждый этаж.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Мне сегодня звонила Галина и попросила привезти ей суп т.к тот который я в пятницу привозила закончился. Я отвезу и заодно захвачу моющее для посуды. Но это не раньше чем после 16.00 т.к работаю.

Ольга Белова
Волонтер

annaelesina писал(а):
сегодня звонила Галина и попросила привезти ей суп

Да, я сегодня ей грела оставшийся - она была очень довольна)
Спасибо!) Flowers
Лотки чистые, на окне)

lavchi
аватар: lavchi
Пользователь

всем привет!

очень грустно читать про галю и ее дочку...

а у нас все хорошо, маруся много гуляет поэтому немного схуднула (но не очень))), кушает хорошо. общение предпочитает с нюшей (нашей другой собакой), дома так и обитает в коридоре. но так как он у нас практически совмещен с кухней то все таки подходит и гладится и за кусочкой))) (в сам дом где спальни и гостиная почти не заходит)

скоро масленица и большие выходные - приезжайте к нам на блины Hello

avrora
аватар: avrora
Пользователь

Ой какая Маруська. Вы просто молодцы. Спасибо вам за Марусю.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

девушки узнайте про социальное такси,в соц.защите должны знать,оно бесплатное,только запись на него.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

annaelesina

Оль спасибо за информацию! Суп уже сварен утром возьму его с собой на работу с работы сразу к Галине! Второе она сказала что еще есть. Отвезу новую партию скорей всего в четверг

annaelesina

lavchi писал(а):

Маруся прелесть! Галина часто вспоминает их всех!

Ольга Белова
Волонтер

Калибри писал(а):
социальное такси

Ира, спасибо, уже узнали - оно не годится для транспортировки неходячих больных. Это тупо такси, просто бесплатное, если есть право на эту льготу.
Мы Галину без спец.средств не сможем спустить с этажа(

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

lavchi писал(а):

Аня, очень рады, что у вас все хорошо!!! Спасибо большое за приглашение!!!

Девочки, всем огромное спасибо!!! In Love LOVE:Сегодня весь день ездила по аптекам и искала Галине мешок-катетер. Не нашла. Завтра буду искать в интернете. Завтра перед работой закину ей деньги на телефон, сегодня забыла.
Я на этой неделе не смогу к ней попасть. Только совсем не надолго забегу, если катетер найду.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade