- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нужна. Но Маришка не написала, что может. Поедет на такси.
Оль, я не знаю, что у них по времени.
Анечка,все получилось . Девочки сыты . Купила :лапшу куриную ,шницель с гречкой ,блины с мясом,холодец . Если честно ,и вы это заметили ,искала причину чтобы не ехать .... Нет,трудностей не боялась и осознавала куда еду. Просто одной было не очень комфортно . Решающим стало то ,что поесть то они могут ,но поедят ли ? Приготовилась кормить Галю с ложки ,но она сказала ,что есть будет сама .. Сказано - сделано
пыталась "колоться " то лапша холодная ,то ложка не та
После того как Галя и Ленок поели ,чем меня очень порадовали ,особенно Галина ) Стали менять памперс . Вот тут я особенно была рада ,что решила поехать . Старый сняли и Лена была готова одеть чистый не поддерев ... Даже не было времени ,что бы надеть перчатки ,потому что Гале было трудно лежать на боку . Всё сделали ,Галя была чистой и благоухала !!!!
Ну и по мелочи : помыла посуду ,плиту ,паутину с потолка убрала ,собрала мусор . Единственное ,что не смогла -это поднять Галю и перестелить постель . Но это все ерунда ,по сравнению с тем ,что случилось ,когда я уходила ... Перед уходом поцеловала обеих и попросила Лену проводить меня ,она вышла следом ,прикрыв дверь и спросив:"А маму можно вылечить ? Я хочу ,чтоб она долго жила"...
Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Галину!
Девочки, я завтра везу корм на экспертизу в Сергиев Посад,потом на работу, поэтому не смогу помочь.
Девочки, спасибо вам всем огромное за Галину и Лену!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249