- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наша задача теперь сделать все возможное что бы Галина поменьше нервничала пока лежит в больнице! И конечно не бросать Лену.
Девочки, все время слежу за этой темкой.... Какие же ВЫ ВСЕ молодцы, как много делаете, спасибо ВАМ ВСЕМ за ваше милосердие, за добрые сердца, за заботу, помощь и любовь к нуждающимся. ВЫ делаете великое дело.
Лена, Оля, спасибо вам огромное!!! Вы сегодня такую работу проделали!!!
Я завтра еду к Гале в больницу. Навещу её. Сегодня мне привезли 5 катетеров и пеленки. Чеки выложу в ближайшее время. В теме 200 р.примерно.
На неделе поеду мыть, кормить и убирать к Лене. Скорее всего 8 Марта. Кто со мной?
Девочки, я могу
Могу привезти еды и необходимые вещи
Девочки, забрала 2 пакета для Галины из приюта.
Мам, а не было бы собак, неизвестно
Я недавно думала об этом... Не было бы собак, о ней бы не узнали волонтёры, и никто бы ей не помог. Померли бы обе в грязи от голода и всё И соседи бы хватились только через месяц, когда бы уже завоняло((( Такие случаи тоже бывают.
Сил вам, девочки!!! Спасибо за ваше милосердие!
Галю сегодня положили сразу после госпитализации в рекреации, но врач меня заверила, что это только пока готовят палату. На тот момент в эту палату планировали трех больных.
Вещи Гали и паспорт-полис после госпитализации отвезла ей домой, Лена их убрала.
Лену покормила. На сегодня там еда есть, в морозилке есть на крайняк пельмени.
PS. Гале сразу поставили диету - стол №10.
Если кто повезет продукты, сначала хорошо бы уточнить, что ей можно есть)
Я могу отвезти ей еду в понедельник все равно дома готовить буду
Анна, спасибо, Ваша еда всем очень нравится)
ИМХО - еда сейчас актуальнее для Лены, чем для Гали
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253