Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Девочки, могу завтра утром подъехать и привезти еды. Только напишите пожалуйста, что привезти, я просто не знаю... Галина меня не знает, как она отреагирует, если и приеду?

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Будем безумно благодарны !
Просит привезти курицу и вареные яйца ,думаю будет очень рада вам!

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Девочки, напишите пожалуйста точный адрес больницы, этаж, номер палаты, фамилию, имя, отчество. И какой-нибудь телефон для связи (у меня есть телефон Ани). Я прийду и представлюсь волонтером)))

Lena and Lena
Пользователь

Можно ваш телефон ?
Хотела бы поговорить по поводу завтра,а то писать очень долго
Или скиньте свой номер на 89163933008,а я перезвоню Happy

Lena and Lena
Пользователь

Леночка, кроме курицы Галя просила забрать из их дома печенку и сельдь под шубой.. Я бы могла перед приютом заехать , забрать и передать Вам. Жду звонка.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Lena and Lena писал(а):
кроме курицы Галя просила забрать из их дома печенку и сельдь под шубой.

Что-то это слегка не диетическое питание Shocked

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Могу завтра утром забрать и привезти в приют. Я еду к 10.30

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Девочки, сегодня даже трубку не могла взять. Какой ужас!!! Она голодная, тк там диета.
Завтра уезжаю к детям в Киржач, надо передать кое-что. Боюсь, что к Гале не смогу.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

А я боюсь навлечь чей-нибудь гнев из волонтеров, самоотверженно опекающих Галю, но может все-таки не стоит идти на поводу до такой степени, что это уже похоже на какой-то театр абсурда... Какая курица, какая селедка под шубой человеку с непроходимостью кишечника... Скажите,что надо поднять свой зад, а не давать советы, в ответ скажу, что готова поднять зад, но для решения вопроса, что дальше будет с Леной. Может нам имеет смысл выяснить у Гали, требуется ли какая-то юридическая помощь дочери, чтобы она спокойна могла жить в дальнейшем без Гали. Или до конца Лениной жизни кто-то из волонтеров будет ее ежедневно навещать??
Девочки, никого не хотела обидеть, тем более таких добрых и отзывчивых людей. Но знаю Галю много лет и знаю, что ее просьбы всегда граничат с капризами и подчас с маразмом. Жалею ее, как любого другого умирающего человека, возможно, каждый имеет право на капризы, и очевидно, что каждый волонтер тоже имеет сам прав решать, как помогать. Но тем не менее рискнула написать тут то, что думаю, и скорее всего, думаю так не только я...

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Девочки, милые, Галине нельзя все то, что она любит и просит. Категорически.
Мы же не хотим чтобы ее выписали из больницы за нарушение режима.
Диабетики всегда очень голодны, мне мама объяснила (папа приобретенный диабетик). НО, питание должно быть бессолевым, приготовленном на пару и тушении без масла. Отказ от многих продуктов.
Галине будут сгонять жидкость, любым соленым продуктом жидкость будет удерживаться в организме, в то время как ей будут делать диуретики в больших количествах. Я думаю что так.
А надо учесть ее основное заболевание, в при котором переваривание наверное играет не последнюю роль. Жирное, жареное, тяжелые смешанные продукты.
Понятно, что всем ее жалко, но если вы не можете ей отказать, убедить, то постарайтесь собрать волю в кулак и просто делать так, как надо, а не как просит она.
Либо, поговорить с врачом, и, если прогноз неутешительный, и врач разрешит ей все, то тогда привозить то, что она просит.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade