Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

ДинКа писал(а):
Новости от Чука. Теперь его зовут Мишка и он самый любимый член семьи. Хозяева ужасно довольны и очень им гордятся. Малыш очень послушный, знает много команд, хорошо кушает. Единственный минус - не ладит с другими собаками ( кто бы мог подумать, ведь в приюте сидел с двумя кобелями и в драках никогда замечен не был!), во время прогулок на всех лает и никого близко к хозяевам не подпускает. Вероятно просто с излишнем усилием охраняет тех, кого ждал долгие два года

Очень рада за Чука!!! мальчик просто красавчик)) теперь у него обязательно всё будет хорошо!! In Love In Love

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

ДинКа писал(а):
Вероятно просто с излишнем усилием охраняет тех, кого ждал долгие два года Happy

Это точно!
Фотографии замечательные!

Пес - красавец!!!
Хозяевам низкий поклон и долгих лет счастливой совместной жизни!
Волонтерам - почетное СПАСИБО! Зачет!

----------------------------------
Х.С.

Ханова Светлана
Куратор

Динара писал(а):
Ричард улыбается я его всегда видела очень серьезным и настороженным

Я сама глазам не верила, реально - улыбается! Happy
Мой мальчик, мое солнышко! Дождался!

А сколько еще осталось - таких же сладких, ласковых и верных!!!!

Х.С.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Дина, какой классный песик! ну он прям в драках замечен не был, но не спроста на выгуле особо не гуляла)))) Мишка, его сосед тоже не особо церемонится.
А за Чука очень-очень радостно. 2 года в тюрьме! и как так ему удалось сохранить дружелюбный нрав.

Ханова Светлана
Куратор

Чук в каком секторе и вольере был?

Х.С.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Чук сидел в а105

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Очень рада за всех, кто нашел свой дом, свою семью! НО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВА ЗА РИЧАРДА!!!! Всегда старалась к нему забегать, когда была в приюте. Маме рассказывала про него, знаю, она любит таких больших медведей Happy Пойду ее обрадую Yahoo

SvetlaSofa
аватар: SvetlaSofa
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Тоже страшно рада за Ричарада! Все мучилась от того, что тогда забрали Босю, а на Ричарда даже не взглянули!
А Светлана так хорошо, нежно о нем отзывалась, когда я позвонила ей перед поездкой в приют.
И все это время думала, как там Ричард, так хотелось, чтобы его забрали! И... ДОЖДАЛИСЬ!!!! УРААААААААААААА!!!!!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Как интересно получилось-у Ричарда не было темы на форуме, о нём особо никто ничего не писал, было только несколько комментарием к фото-и всё. Казалось бы ничем не приметная собака, одна из сотен на нашем сайте. А оказалось что столько народу за него переживали, столько мысленно посылали ему пожеланий найти дом! Ну как тут не пристроишься Happy СПАСИБО ВСЕМ, кто переживал за Ричарда!!! Только благодаря всем вам он нашёл свой ДОМ!!! Да ещё КАКОООООЙ дом!!! Такого я даже не представляла в самых смелых своих мечтах Thumbs Up Thumbs Up

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Как интересно получилось-у Ричарда не было темы на форуме,

Многих собак не пиарят - но они всё равно находят свой дом. Так что это не факт. Скольких собак забрали прямо из вольера )) теперь практически все живут в нормальных условиях. Как хотите можно назвать - или СУДЬБА, или СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade