Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
gera
аватар: gera
Волонтер

Зенуля уехала на испытательный )извиняйте,пока без фоток.исправимся.Поподробнее в нашей теме.

----------------------------------

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

gera писал(а):
Зенуля уехала на испытательный )извиняйте,пока без фоток.исправимся.Поподробнее в нашей теме.

YahooDance

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Елена-78
аватар: Елена-78
Я взял(а) собаку из приюта

Добрый вечер! Спасибо за такие теплые комментарии. Очень приятно.
Даша, отчитываюсь ( вчера забыла написать про столь важные вещи): в первый же день из приюта проглистовали Лапулю первый раз и в понедельник 12.03 второй. Давали антистресс ( как и советовала Галина), может и это сыграло роль, что он более менее спокойный был.
У ветеринара побывали на третий день. В целом все хорошо для его возраста. Нам постригли ноготочки и прописали таблетки для рассасывания зубного камня. В след. воскресенье пойдем делать комплексную прививку и заводить паспорт.
Внешне Лапуля немного похудел. Стал поживее, на улице более подвижен, появляется желание побегать с содедскими собачками. Но правда, не со свеми. У него свои вкусы. Естественно, с поводка пока не отпускаем, а то бегай за ним потом. Хочу в деревне в огороде попробовать без поводка, посмотреть, как он будет себя вести. Я думаю, что ему уже скоро можно будет доверять в этом плане.
Пройти мимо него дома и не погладить невозможно, да и попробуй, не погладь!! Догонит и подставит голову.

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
Постепенно перестал бояться резких звуков, хвост терерь не прикрывает попу, а гордо вихляется над спиной! Очень здорово наблюдать за этими переменами!! Я не знала, что это так приятно!

Да, конечно, когда проявляешь любовь и терпение и видишь результаты - это ведь здорово... Он такая лапочка, пусть в вашей семье всё будет хорошо. А глазки действительно с хитринкой...

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

А вот и Алиса(в прошлой жизни Джесси http://vao-priut.org/image/s122) Милейшая лисица,глазки блюдца Jokingly Спасибо Наташа за фото и за детёнка!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Очень красивые фото и красивая собака!! Thumbs Up Thumbs Up

SvetlaSofa
аватар: SvetlaSofa
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

27 октября 2011 года мы забрали из приюта Боя, который сразу превратился в Босю. На нашей, т.е. Босиной персональной странице фотографий очень много. Но, на страницу мало кто заходит.
Вот какой теперь наш Бося (Бой):

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

совсем другой! Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

они такие все смешные становятся дома, ВАЖНЫЕ....на диванах хозяйских Laughing

Бой о чем-то задумался явно...наверное об утках - как они там без него Laughing, и он, кстати, пополнел

а Алиса - Рыжуля практически, такая же хитрая, добрая и улыбчивая моська
Happy

aleynchik83@mail.ru
аватар: aleynchik83@mail.ru
Пользователь

А можно ссылочку на вас)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade