Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
SvetlaSofa
аватар: SvetlaSofa
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо огромное всем волонтерам! In Love In Love Flowers
Ведь Бося нашел нас, а мы его, только благодаря вам!
Как и все, мы очень переживаем за собакуль, которые, пока, так не нашли свой дом.
Постоянно следим за всеми темами, посылаем мысли о пристройстве.
Надеемся, что получается и помогаем!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроилась Яна!!! Yahoo Подробности на её страничке: http://vao-priut.org/image/a1

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

НОВОСТИ О РИЧАРДЕ С51

Письмо от хозяйки Ричарда Ольги, теперь его ласково зовут Малыш :
Малыш Ричи осваивается, по-моему.
Будку всё никак не можем перенести на веранду, очень тяжёлая, надо нанимать кого-нибудь. Но сегодня, надеюсь, перенесём. Не знаю, захочет ли Малыш жить в будке, но сделаю всё, как вы сказали. Сейчас он живёт и спит на улице, на веранде. Я ему купила матрас: внизу - кожанный, вверху - плюшевый, на нём он и лежит. Сначала боялся)) Слишком мягкий, непривычно. Теперь освоился и моих собак к матрасу не подпускает, показывает, что это его территория. Рядом, на небольшом расстоянии, я поставила обогреватель для улицы, он работает сутками, я его не выключаю ни днём, ни ночью особенно. Так что при такой шерсти и напротив обогревателя Малышу Ричи, по-моему, комфортно. Он сам выбрал это место на террасе, напротив входа в дом. Там он видит всех и всё, что происходит в доме... если он, конечно, видит... Но хотя бы, наверное, чувствует. Радуется мне по утрам, когда выхожу к нему, и ластится, как кошка)) Заставляет гладить и гладить, отпихивает своим телом моих собак, чтобы они не мешали Happy Сегодня так рыкнул на Маню (йоркшир), что она летела от него кубарем. Но считаю, что сделал это справедливо, т.к. Маня пыталась взять его косточку. Ничего, пусть знает наших!))) А то Манька такая избалованная, что с ней никто справится не может. А Малыш Ричи справился, молодец!
Сегодня он очень хорошо поел и попил, наконец, воду из миски. А так, до этого, только снег лизал. Такое ощущение, что он не знал, как можно пить из миски. Еду я ему даю - всё-таки, не сухой корм. Мне что-то его жалко. Даю мясной корм из банки, фирмы Бельканто. Он не жирный. Я его даю и Уме (вестхайленду), а она у меня супер-аллергенная, у неё пищевая аллергия. Малыш прекрасно ест этот корм. Вчера вот сварила ему куриные желудки и мясо (говядину), но что-то сомневаюсь - давать-не давать, а хуже не будет? Желудок выдержит? Так хочется побаловать Малыша "живым кормом"!..

Съезжу сегодня в груминг, о котором вы мне говорите, я что-то там его не заметила. Поеду на разведку, а, вообще, мне было бы спокойней, наверное, если бы всю процедуру провели у меня на глазах, дома. Не хочется травмировать психику и так настрадавшейся собаки. Так что, выезд на дом - это то, что нужно.

И еще ... (Ольга нашла информацию О Ричи на АВИТО, а наш сайт не читала) и вот письмо:

Только что зашла по вашей ссылке, где история Ричарда и ... упала в обморок!))) Прочитала историю ваших сообщений, увидела фоты Малыша Ричи в приюте, узнала только глаза и нос. По сравнению с тем, какой он сейчас - это небо и земля! Причём, это не моя заслуга, я уже забирала его красавцем! Больше всего меня потрясло ваше рождественское пожелание Ричи. Вы пишете 24 декабря (католическое Рождество) о том, что хотите, чтобы он жил в загородном доме, гулял по чистым дорожкам, вкусно питался, желаете ему всего этого в новом году. А я 24-го декабря была в Индии, в Гоа, справляла там католическое Рождество и справляла так необычно, как никогда в жизни! Помню, стояла под звёздным небом, слышала шум волн Аравийского моря, слушала потрясающую странную музыку и пение, смотрела выступление факельщиков и думала о счастье... Я даже не представляла тогда, что счастье это уже близко! Что сидит оно в московском приюте. И тоже, наверное, смотрит на звёздное небо. И что есть девушка Света, которая кидает в космос пожелание Ричи: "Будь счастлив!", - и это пожелание каким-то образом достигает аравийских берегов и незаметно поселяется в ... Олиной голове Happy)))

----------------------------------
Х.С.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня уехали домой.
Сектор Б. Малыш жил у этих людей во дворе, кажется. Просидел в приюте 4мес.

Д31 Тайлер. http://vao-priut.org/image/d-31

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ханова Светлана писал(а):

Какая потрясающая история! Прям Рождественская сказка! Angel

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Сектор Б. Малыш жил у этих людей во дворе, кажется. Просидел в приюте 4мес.

Только гарантии,что он уехал домой,нет!Они,похоже,опять его хотят выпустить...Аня из приюта очень не хотела его отдавать..

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сказали, что домой. Говорит, а куда ж еще.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Были уже такие...а потом собака опять под отлов и опять в кожухово..

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

За рыжего красавца Тайлера очень радостно, так он мне нравился.Особенно когда девочкой был Laughing

А за Малыша не очень, Аня так просила его забрать чтоб этим опекунам не отдавать.
Надо будет с ними связаться,и навестить его.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Ханова Светлана писал(а):
Письмо от хозяйки Ричарда Ольги, теперь его ласково зовут Малыш :

С ума сойти как радостно за Рича! Yahoo И как философски трогательно хозяйка рассказывает о счастье и о Риче ...
А на счёт будки,пускай зовут нас в гости Winking ,мы и будку к дому передвинем и дом к будке.И никого нанимать не потребуется)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade