- Войдите на сайт для отправки комментариев
Алиса - просто чудо. А Босю тоже не узнать - прям такой хозяйский взгляд - дескать, посмотрите, кто в доме хозяин))) Наверное, все мы здесь поражаемся переменам в собаках, когда они попадают домой и все за них кричим дружно УРААААААА!!
А можно ссылочку на вас)
ссылка на страничку Боя http://vao-priut.org/image/boi
Джесси такая большая! Я ее не узнала ,совсем другая собака!Рада за всех.
Спасибо Наташа за фото и за детёнка!
Наташа, низкий поклон Вам за нашу бывшую приютскую малышку - девочка КРАСАВИЦА!!!
И никаких поводков и шлеек!? Удивительно!
Но, на страницу мало кто заходит.
Вот какой теперь наш Бося (Бой):
Прочитала историю про "рождественского гуся" - это поразительно!!!!
А песик красавец, глазки умные, понимающие, ПРЕДАННЫЕ, так мальчик старается заслужить любовь хозяев, наверное никак еще не поверит, что когда любят то просто так, потому что любят!
Столько интересного узнала, а сколько полезной информации для нашего будущего журнала!
Ребята, удачи ВАМ!
Радуйте нас своими новостями!
Вот какой теперь наш Бося (Бой):
С ума сойти - я его не узнала!!! Уверенный , спокойный! Что говорят, когда кого-то не узнают? Говорят: богатым будешь! Пусть и Бося станет богатым и семья вместе с ним!
Да еще на подушке, на мягкой перинке, на чистой простынке.... Я рада за Босика!... Он долго ждал, очень долго, но ведь дождался своего счастья! Спасибо Свете!!! Счастья всей семье и благополучия!
Он долго ждал, очень долго, но ведь дождался своего счастья! Спасибо Свете!!! Счастья всей семье и благополучия!
+1000
Зенуля уехала на испытательный
Поздравляю Вас, Тома! И очень рада за Зену! Такая замечательная девочка! Счастья ей в ее семье! Ждем фото и рассказа о ее новой жизни.
Тома, если будут еще звонки по Зене, то может предложите мальчика из А80 - они с Зеной очень похожи, как брат и сестра. Вдруг и ему повезет...
А вот и Алиса(в прошлой жизни Джесси http://vao-priut.org/image/s122) Милейшая лисица,глазки блюдца
Не перестаю удивляться - какие же у нас в приюте красивые собаки!!!
Часть, слава Богу, уже разобрали. Но осталось-то гораздо больше! И куда народ смотрит? Не туда, народ, вы смОтрите - смотрИте в каталог - ваша собака вас ждет, так заберите ее домой, что тянуть!
Почитайте, как радуются те люди, кто забрал свою собаку из приюта домой! Так порадуйтесь и вы и порадуется выбранная вами собака!
Господи, Светлан, я даже не поняла, что это Бойчик. Ну вообще другой, спокойный совсем.
Том, поздравляю с пристройстом Зены. Она так на мою Люську похожа, я на нее постоянно смотрела. Быстро пристроилась.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115