Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Очень рада за мини-овчарку!!! Счастья ей в новой семье!!!

Marianna
аватар: Marianna

Прислали фото из нового дома приютского песика. Теперь его зовут Аки. Кто то знает/помнит эту собаку? Где он раньше сидел и какая у него история?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Повезло красавцу, ничего не скажешь, кругом улыбки:)

ViV (не проверено)
аватар: ViV

А его давно взяли???? Эта собака совершенно точно ещё месяц назад была в Б-117 или его брат двойник......

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

судя по травке - взяли давно...
может и брат или сестра-двойник Happy

Marianna

"ViV" писал(а):
А его давно взяли???? Эта собака совершенно точно ещё месяц назад была в Б-117 или его брат двойник......

Говорят недели две три назад. Нет ли его приютского фото?

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

ViV (не проверено)
аватар: ViV

Нет к сожалению....но это точно он,я его смотрела на предмет усыновления,но в июне.Я завтра поеду в приют и посмотрю,если его нет-значит точно он!

Katya
аватар: Katya
Куратор

Это мальчик из Б114, я была его опекуном и участвовала в его пристройстве. В приюте сидел не долго, явно бывшедомашний, приют не место для таких красотунов, поэтому сейчас сердце просто выскакивает из груди от счастья, что все вложенные силы и эмоции оправдываются такими потрясающими и счастливыми историями, видеть улыбки людей и счастливую собаку, которая недавно сидела в вонючей клетке, ради этого стоит все продолжать.
Спасибо всем, кто участвовал в пристройстве этого мальчика!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Marianna

"Katya" писал(а):
Это мальчик из Б114, я была его опекуном и участвовала в его пристройстве. В приюте сидел не долго, явно бывшедомашний, приют не место для таких красотунов, поэтому сейчас сердце просто выскакивает из груди от счастья, что все вложенные силы и эмоции оправдываются такими потрясающими и счастливыми историями, видеть улыбки людей и счастливую собаку, которая недавно сидела в вонючей клетке, ради этого стоит все продолжать.
Спасибо всем, кто участвовал в пристройстве этого мальчика!

Очень странно, новые хозяева не знают о нем ничего, просят прислать хотя бы фото из приюта и биографию.

Katya
аватар: Katya
Куратор

Marianna писал(а):
Очень странно, новые хозяева не знают о нем ничего, просят прислать хотя бы фото из приюта и биографию.

ничего странного, вы про какую собаку в приюте знаете биографию? Shocked или это те тексты, что мы придумываем, считаются биографией?
все, что им надо знать - они знают, а другого не знаю ни я и ни один волонтер, еще раз повторю - парень просидел в приюте в общем секторе месяц-полтора, то есть не долго!
С ручками заключен договор, в котором все прописано, информация откуда собака тоже дана. Это все, что можно было рассказать про моего мальчика. А писать им, что он ласковый и контактный, думаю не надо, судя по вашим же фотографиям - это итак понятно, собака просто в шоколаде Yahoo

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade