Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Очень рада за Вафельку-Вафлёнка Yahoo (только несколько дней назад выяснилось, что она мальчик)))
Его взяла к себе очень добрая девушка Ирина. Она пришла на сайт, увидев где-то в интернете фото Милены. Собака ей запала в душу-очень похожа на её прежнюю собаку. Даже увидев, что у Милены уже всё хорошо, с сайта уйти просто так не смогла. Happy Заполнила заявку, но выбрать собаку предпочла самостоятельно. Очень долго выбирала. В итоге посчастливилось Вафлёнышу. У Ирины дома 19 (!!!) кошек и собачка таксёныш, которая уже три года не может ходить. Она всегда держала по 2-3 собаки абсолютно разных пород.
Так что Вафлику не будет скучно в новом доме)) Счастья ему и взаимопонимания с новыми друзьями!!!

иоанна
аватар: иоанна
Пользователь

Почти год назад я приехала в приют вместе с мужем в поисках домашнего любимца и нам показали вальер с щенками,им было примерно по 3 месяца каждому.Маленький щеночек выбежал ко мне из вальера и бросился на ручки,облизывая руки......так мы и забрали нашу Гердоньку домой))))К сожалению в договоре не было ничего сказано о том где можно разместить фотрафии счастливого животного,когда попыталась дозвониться в приют,чтобы узнать где все же можно выложить фотографии,то ленивый молодой человек что-то пробухтел себе под нос(это выглядело примерно так:"а оно вам вообще надо,я отдыхаю"))),в общем я так и не смогла выяснить ничего.Но спустя год все таки сама нашла сайт этого самого приюта,где когда-то нашла свою любимую собаку)))Прелесть моя хоть и откормилась,но все же чужаков боится и ныне,надеюсь когда-нибудь она научится доверять людям как мне)))) (хотя иногда ее бдительность можно усыпить кусочком сыра)))))

ПриложениеРазмер
SAM_0215.JPG 69.16 КБ
SAM_0235.JPG 36.02 КБ
SAM_0500.JPG 117.68 КБ
SAM_0676.JPG 21.34 КБ
SAM_0677.JPG 29.2 КБ
Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

иоанна писал(а):
сама нашла сайт этого самого приюта,где когда-то нашла свою любимую собаку))

Замечательно, что взяли собаку из приюта и стали для неё любящей хозяйкой и что теперь можете поделиться своей радостью и порадоваться за всех пристроенных. Как я понимаю, число пользователей этого сайта увеличивается))) И это радует.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Не удивляйтесь - приюту вообще всё по барабану! это только нам очень интересно и радостно за собиков Happy спасибо за малыша Happy

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Классные фотки, очень рада за малыша! Как он на котенка по свойски лапу положил)

Анюта

Кстати, Катя, которая взяла Кэнди-это dreaming mouse . У неё живёт наша приютская соба Дея из сектора С 7 http://vao-priut.org/image/devochka-14 Happy

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Кстати, Катя, которая взяла Кэнди-это dreaming mouse .

А молчит как партизан! Laughing

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Анюта

Новости от щенка Бони из сектора Б. Пишет хозяйка Ирина Ивановна:
Анна, здравствуйте! Боне пошел десятый месяц, из них три месяца - он домашний пес! За эти три месяца Боня здорово подрос, все проблемы детского возраста - позади. Перестал активно грызть мебель, обувь, пульт от телевизора, правда с этим пришлось побороться. Когда уходили на работу, закрывали комнаты, ему оставляли доступными коридор, ванную, кухню и погрызушки, купленные в магазине. Где-то недели три назад я стала замечать, что Боня начинает подолгу писать на улице, когда выходим на прогулку,значит, старается дома терпеть. С каждым днем писал дома все меньше и меньше. Сейчас обходимся одной пеленкой в день. Оставляю на всякий случай. Я пишу об этом для людей, которые недавно взяли собаку из приюта или думают взять, не волнуйтесь, дайте своей собаке небольшое время и она сама поймет, что можно ей делать дома, и что нельзя.

Если раньше гуляли около дома, то теперь ходим на вечернюю прогулку в парк, где к 8-ми часам вечера, собирается большая компания людей со своими собаками. Нас сразу же приняли в стаю, но сначала обнюхали со всех сторон (Бонька сразу же лег на спину, всем своим видом показывая, что я не опасен для вас, а пришел дружить). Сейчас он свой пес компании. При встрече со всеми здоровается и с собаками, и с их хозяевами. Все говорят:"Какой воспитанный Бонечка!", а когда у нас спрашивают, мол какая порода, в шутку отвечаем - "Большая серая камнеежка". Сейчас активно линяет и черных окрас уходит, появляется серый.

Заканчиваю свое письмо, время вечерней прогулки, Бонечка уже крутится около меня, как бы говоря - пора гулять, к друзьям! Всем большой привет от нас с Бурбоном!

Ещё фото на страничке Бони: http://vao-priut.org/image/b-253-2

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня навестила Иголочку-Чару. Девочка молодец: дома не писает, терпит, сделала только 1 раз, как приехала. Сначала дома испугалась ТВ, утюга, в подъезде боялась ступенек, теперь прекрасно гуляет, дома тоже ничего не боится. Кушает хорошо в том числе и тапки.

dreaming mouse
аватар: dreaming mouse
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

доброй ночи! я -новая мама Кенди(А 187). спасибо всем кто переживает за девочку.у нас все нормально, привыкаем.обязательно отпишусь с подробным отчетом попозже, как только разберемся со всем нашим, теперь большим, "хозяйством" Happy и про Дею (теперь Шери) готовлю большой рассказ, 25/04 будет погода из приюта. все напишу

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade