- Войдите на сайт для отправки комментариев
Новостьи от Вафлёнка Д 8 пока не очень хорошие, но главное, что он любим и окружен заботой и вниманием! http://vao-priut.org/image/d8
Пишет хозяйка Ирина:
"Анечка, доброе утро) Да, и очень рада, что забрала его. Теперь малыша зовут Митенька, стал отзываться сразу. Взаимоотношения со всеми у него хорошие, все хорошо. Но состояние собаки пока не очень. Сдавали биохимию и общий анализ крови. Общий анализ - в норме, биохимия показала истощение (что и так видно), обезвоживание и самое на данный момент ужасное - дистрофия, т.е. ни одной мышцы вообще - результат 3х-летнего пребывания в приюте... Если в приюте он не мог показать что он слабый, то дома расслабился и не срывает того, что ему тяжело и трудно ходить, стоять, сидеть... Желудок не привычный к еде вообще... Очень много пьет и соответственно много писает. До капельницы он даже начал терпеть и не писал дома всю ночь и утро, дождался пока у меня прозвенит будильник, видит что не встаю - стал будить сам, дергая меня за волосы:). Вышли на улицу, сделал все дела, прогулялись. Позже пошли на капельницу. Ну вот из-за нее снова начали писать дома. Но это ничего, окрепнет и все будет в порядке. Пока стул жидкий. Из еды пока ест с удовольствием понемногу Роял Конин Гастро Интестинал сухой. От другой еды отказывается (консервы, натуралка). Врач сказал, что в его случае хорошо бы иметь препарат Лауроболин, но к сожалению этот препарат отнесен к разряду запрещенных и его практически не найти. Но буду искать. Почти всегда на улицу и с улицы несу его на руках, изза его слабости. В клинику тоже несу на руках, благо она недалеко. Обратно потихоньку идем сами. Я действительно очень рада, что забрала его. Врач сказал, что в приюте ему совсем немного оставалось... Очень надеюсь и хочу, чтобы у нас все получилось, чтобы малыш окреп, чтобы мышцы появились, чтобы он смог бегать и улыбаться. Пока он не улыбается... Если у девочек есть опыт по восстановлению собачек в таком состоянии, буду признательна за советы. Надеюсь получится взять отпуск на неделю, чтобы вплотную с ним заниматься. Собственно пока такие новости. Фотографию с его первой улыбкой обязательно пришлю:)"
Митенька скоро будет улыбаться, просто нужно время!
С такой доброй и ответственной хозяйкой - этого просто не может не произойти!
Нужно терпение и время и все будет замечательно!
фото Герды, Бони, Иголочки-Чары - просто потрясающие!
Столько радости и любви на лицах хозяев и счастья у собак!
Здорово!!! Просто здорово!
я вот в очередном шоке! скоро нам ручки будут звонить и первым вопросом будет: а есть непоколеченные собаки?
Вафленок такой красивейший, я его печатала на съезд волонтеров, ну как так-то? очень рада за него. даже не ожидала что эта девушка со своими 19-ю кошками столько времени может ему уделять.она РЕАЛЬНО спасла его от гибели...
Сегодня всего лишь шестой день с того дня, когда Ирина вытащила Вафленка (Митеньку) из приюта, а беда уже постучалась в дом.
Все эти дни Ирина водила и носила Митеньку на капельницы, но состояние его не очень-то улучшалось с каждым днем
Сегодня сделали Митеньке УЗИ и обнаружили скопление жидкости в грудной клетке. Посоветовали ехать в Белый Клык, т.к. были подозрения и на проблемы с сердцем.
В БК откачали жидкость, сделали УЗИ и рентген, и выяснилось, что у Митеньки диафрагмальная грыжа, вследствие отслоения которой некоторые органы, в частности желудок и кишки сместились в грудную клетку и начала скапливаться жидкость. Ирина говорит, когда увидела снимок, пришла в ужас. Митенька очень плакал, когда откачивали жидкость.
Врачи говорят, грыжа могла образоваться в следствие сильного удара. Но как вариант, могла образоваться и без удара. Пока не начала скапливаться жидкость, собака чувствовала себя нормально, но 3-4 недели назад волонтеры заметили, что Вафленок изменился, перестал выбегать на выгул и стал забиваться в зимник и шугать людей. Видимо, тогда и начала скапливаться жидкость и началось ухудшение его здоровья.
Операция назначена на пятницу на 9 утра. Делать будет Малышев Николай Николаевич. Мне сказали, что это очень хороший, грамотный хирург. До операции решили оставить Митеньку в БК в стационаре под наблюдением врачей так будет спокойнее всем.
Ирина очень просила всех, кому не безразлична судьба Митеньки, ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ, ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА БЛАГОПЛУЧНО И МИТЕНЬКА ПОПРАВИЛСЯ!!! Наше коллективное желание должно помочь этому малышу выкарабкаться.
Стоимость операции вместе с послеоперационным периодом 30000руб
Мне кажется, мы должны помочь Ирине. Хотя Вафленок (Митенька) переехал в "Пристроенные", но мне как-то даже совестно, что Ирине досталась собака с такими проблемами,хотя Ирина сама выбрала Вафленка из множества других собак. Мне она призналась, что когда она не могла выбрать между несколькими собаками, Вафленок приснился Ирине и выбор был сделан. Ирина просто спасла этого чудесного малыша от неминуемой гибели в приюте и ни секунды об этом не жалеет. Она так и говорит, что взяла Митеньку, чтобы его спасти.
Обращаюсь к нашим казначеям, может быть есть возможность выделить из общественных денег какую-то сумму на операцию Митеньке.
Все, у кого есть возможность внести хоть небольшую сумму, помогите Ирине. Это необычайной доброты женщина у которой дома такса-инвалид и 19 кошек, почти все подобранцы. Ирина категорически от денег отказывается, но, думаю, мы ее уломаем
беда уже постучалась в дом
плачу.. за что несчастному маленькому созданию еще эти мучения...
Митенька выкарабкается..мы ему все это желаем..а мысль материальна..
скоро нам ручки будут звонить и первым вопросом будет: а есть непоколеченные собаки?
+1000
Все, у кого есть возможность внести хоть небольшую сумму, помогите Ирине. Это необычайной доброты женщина у которой дома такса-инвалид и 19 кошек, почти все подобранцы. Ирина категорически от денег отказывается, но, думаю, мы ее уломаем
Бедная собака.. Сейчас в общем кошельке осталось не очень много, но какую-то сумму точно можно будет передать хозяйке.
Просьба: если вы хотите собирать средства на операцию, то, пожалуйста откройте тему на форуме, либо на страничке собаки
Бедная собака.. Сейчас в общем кошельке осталось не очень много, но какую-то сумму точно можно будет передать хозяйке.
если получится, будем признательны
Просьба: если вы хотите собирать средства на операцию, то, пожалуйста откройте тему на форуме, либо на страничке собаки
в этой теме, конечно, не буду писать офф-топ Вчера отписалась по факту, т.к. эту тему читают практически все посетители форума и информация касается присроенной собаки
Тему открывать не буду, вся последующая информация по Митеньке (Вафленку) будет на его страничке в разделе "Они нашли хозяина" http://vao-priut.org/image/d8
Сегодня Муха из Д88 уехала домой.
http://vao-priut.org/image/d88
Её забрала замечательная девушка Ирина, она несколько раз приезжала к Мухе в приют, чтобы они могли привыкнуть друг другу. Собственно именно по этому проблем с вывозом не было....Муха практически сразу и сама залезла в машину, через 20 минут поездки, она уже кемарила...сама зашла в лифт, только очень удивилась закрывающимся дверям, дома Муха сразу пробежалась как полноправная хозяйка по всем комнатам....Ирина сразу положила ей покушать сосиски и курицу с кашей...но Муха как избалованная собака выбрала только курицу
...Помыться пока не далась, почувствовав на своих лапах воду, с визгом выскочила из ванны... но в ближайшее время Ирина повторит эту попытку снова
Муха в квартире себя прекрасно чувствует, ничего и никого не боится, как будто всю жизнь там жила.
Мухе очень повезло с новыми хозяевами, такими как Ирина и ее мама, надеюсь у них все будет хорошо, а по другому быть и не может
Приложение | Размер |
---|---|
2012-04-14 15.04.33.jpg | 38.42 КБ |
Да, и это здорово! Здоровья и всех благ таким людям. Муха теперь припонтованная в черном ошейнике крутом с золотым медальоном:ROCK Вообще она - девица уверенная в себе и обживется очень быстро.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132