- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ага, дела и впрямь гуд. Бока уже наели))))
Здорово растет!Такой красотун!
Интересно, уши встанут?
Сама гадаю) Если встанут то к метису овчарки таксы прибавится еще и заяц)
Девушка аристократкой стала - в снег без ботинок не выходит - не дай бог лапки заморозит!
Ага, дела и впрямь гуд. Бока уже наели))))
Да, есть чутка , но за этим мы следим
Девушка аристократкой стала - в снег без ботинок не выходит - не дай бог лапки заморозит!
Это было в самые холода, лапки она поджимала от холода очень часто, да и реагент уж очень больный, а в ботинках не страшен.
Я в праздники, как заходила на сайт, первым делом смотрела в эту тему, в надежде, что в выходные кого-то забрали домой. Но никого не берут, я уж было немного расстроилась по этому поводу, но моё расстройство догнола хорошая новость!
Пристроилась овчаристая Нора из сектора С http://vao-priut.org/image/nora-s-46 , которую вывозила на передержку овчар-команда. Нора оказалась не метисом, а настоящей чистокровной овчаркой. На передержке она похорошела и взбодрилась.
И вот вчера она уехала домой!!!
Цитата:
"Вчерашний день стал переломным в судьбе нашей славной старушки. Приехав на выставку из Внуково, уехала Норушка уже совсем в другое место. Более того, Нора сменила гражданство. Теперь она будет жить в Белоруссии. Её взяла себе судья выставки Нина Ивановна Новик (белорусский питомник " Гвен Блейд"). Несколько знакомых заводчиков очень высоко о ней отзывались, да и сразу видно, что человек очень добрый. Нина приняла решение дать достойную старость нашей доброй девочке.
Вчера вечером они вместе уже стартовали в сторону дома. Мы будем на связи, фото и рассказы обещаны!"
Очень радостно за Норушку!!! Счастья ей в новой семье и в новой стране!!!
Нора в приюте. Грустит...
на передержке. Ожила))
Ужасно радостно за Норушку! Даже на передержке Норушку все очень любили за ее добрый и спокойный нрав! Спасибо девочкам из овчар-команды за заботу о Норушке!
Ура!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396