- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо, девочки))). Парень совсем не промах)) Все равно еще побаивается новых людей, все равно осторожничает(((. Все-таки приютская жизнь дает о себе знать. С девчонками моими живет хорошо. Особой любви к ним не испытывает, но понимает, что деваться ему от этих противных девок некуда)) . Тусит со всеми. За мной до сих пор хвостиком ходит, хотя подружился и с мужем моим и с дочкой. Но все равно всегда рядом со мной. Интересно, кто кого охраняет? ))
Фото замечательные!!!Раз парень в такой роскошный женский коллектив попал,то он не Андрюша,а Паша (ударение на последний слог).
Поздравляю Аню и Эру - мне кажется, дамы очень похожи и обязательно будут жить душа в душу!
Андрюша действительно пашА, выглядит настоящим хозяином, такой деловой, даже из-под одеяла выглядывает с таким видом, как будто биг босс смотрит на подчиненных на совещании Елена, я упустила из вида, Андрюша давно у Вас?
Ника, 15 июня отметили полгода, как Андрюша стал членом нашей семьи))) . Парень правда деловой, своего не упустит. Настоящий полковник!))) А все думали, что он просто симпомпончик))). Кстати, Андрей очень послушный мальчик. Вот до сих пор не могу понять, был ли он до приюта домашним. В общем, все у Андрюши прекрасно!
Симпомпончик и полковник, два в одном - это же чудесный замес! И самое главное, что все Ваши питомцы живут в мире и им комфортно. Ну а трогательная дружба, это не всегда складывается, да и к тому же, мы не все видим, и не все знаем, может быть Андрюша и девчонки просто не склонны к проявлению чуЙств на публике, а так питают друг к другу любовь и нежную симпатию.
Долгих лет и крепкого здоровья Вашей семье, Елена!
Кстати, сколько лет Андрюша пробыл в приюте до того, как Вы его забрали? Просто моя Найти 4 года была в приюте, а ведет себя так, будто всю жизнь прожила в квартире, причем с первого дня. И я тоже теряюсь в догадках по поводу ее доприютского прошлого.
Ника, очевидно, что Андрюша просидел в приюте тоже не меньше 4 лет. Когда привезла его домой, то тут же побежал к входной двери. Все пометил, но все дела только на участке. К человеку, теперь ко мне, очень привязан. Теперь и за мужем моим ходит хвостом. Пару раз ему удавалось прошмыгнуть за калитку, но на призыв " Домой!" тут же бежал обратно. Гулять на участке один не любит, только с Челси, которая у нас известная гулена и любительница поохранять участок. А когда выходит один, то ложится сразу у входной двери. Может боится потеряться? От приюта остался страх перед мужчинами. Некоторых даже прикусить пытается. В лучшем случае держится от мужчин в стороне, как правило, рядом со мной. В приюте мужчин-волонтеров совсем не боялся, да и работников тоже. В общем, все равно они особенные, наши бывшеприютские питомцы.
Девочки, я тут общалась с Мариной, которая забрала нашу Тори трехлапую - так вот прошло с мая 2013 года уже больше года, и только сейчас Тори стала ходить по квартире - а то лежала только в своем углу, на улицу бегом, сделает все дела и пулей обратно, а квартира у Марины однокомнатная, так вот за год, Тори освоила только комнату чуть чуть и коридор, сейчас стала выходить на кухню и то со опаской.
Кстати, выяснилось, что Тори перенесла инфаркт - видимо как раз, когда произошел с ней несчастный случай, понятна стал и ее отдышка, плюс Тори еще гипертоник - так, что прием таблеток теперь дело пожизненное и обязательное.
Здорово, что Тори стала ходить по квартире! Бедный ребенок! Так много бед выпало на ее долю! Марине желаю много терпения, а уж любви у нее достаточно! Тори повезло, что она встретила Марину!
Кстати, Тори была первой пристроенный собакой из счастливого 21 вольера сектора С. После нее пристроились Боно, Браун и Бланка. У всех ребят все хорошо. Для сектора С, в котором пристройства фактически нет никакого, это реально волшебный вольер. Надеюсь, что и нынешним его обитателям Томику и Фросе тоже повезет.
ну, число 21 - даже в картах счастливое
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 412
- 413
- 414
- 415
- 416
- 417
- 418
- 419