Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Nadinka писал(а):
Сегодня уехал в семью наш великан Семен Семеныч.

Ничего себе!!!! Теперь 44-й гуляет вместе со всеми? Урррря!!!!Yahoo

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Ехали за Стивеном или Лосяшем,а уехал Сёма!сумел показать себя во всей красе ,молодец!!!

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Только сегодня просматривала наш катлог котеек - и обратила внимание на Шпротика - хотеламнаписать, что он просто чудный - и тут такая новость, дай, Бог котейке и хозяйке сдружиться на долгие, долгие годы!

----------------------------------
Х.С.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, я правильно поняла, что Семён этот? http://vao-priut.org/image/sema-44 А 44?(а то у вас их два))
Хороший собак! Счастья и радости Сёме в новой семье Dance
Хотя, он и в приюте не унывал))

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Господи, Сема, Слава Богу! Yahoo
Жить, я так понимаю, будет в будке?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Анюта писал(а):
я правильно поняла, что Семён этот?

да, он Happy
он такой смешной был сегодня, видимо понял, что по его душу приехали))
обычно он суровый и грозный - лает так, что у меня внутри все содрогается Jokingly Pardon
а на поводке с новой семьей был такой хорошенький, даже немного растерянный Happy
эта семья и денежкой хотела помогать остальным животным приюта, мы их пригласили на наш сайт Hello

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Жить будет в будке. Но Сема как раз не квартирная собачка, а теперь он будет много гулять по участку.

Светлана, 44-й надо пока осторожно гулять со всеми. Агния там тоже с характером и раз при мне набросилась на Грею.

Точка
Волонтер

Tatiana75 писал(а):
Ехали за Стивеном или Лосяшем

Жалко Лосик не уехал, он такой позитивный. Но он чего-то исхудал в последнее время, нетоварный вид имеет. Я за Сему очень-очень рада, но хочется чтоб и Лосик пристроился тоже. Может, ему биохимию сдать? Чет он такой худосочный?

Точка
Волонтер

Nadinka писал(а):
Сема как раз не квартирная собачка

Сема - это стопудовый охранник. Собака Баскервилей. От одного вида и лая лезть в дом расхочется сразу!Bravo Хоть бы через забор не сиганул.Scratch тьфу-тьфу-тьфу...

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Jozejoze писал(а):
Ника, очевидно, что Андрюша просидел в приюте тоже не меньше 4 лет. Когда привезла его домой, то тут же побежал к входной двери. Все пометил, но все дела только на участке. К человеку, теперь ко мне, очень привязан. Теперь и за мужем моим ходит хвостом. Пару раз ему удавалось прошмыгнуть за калитку, но на призыв " Домой!" тут же бежал обратно. Гулять на участке один не любит, только с Челси, которая у нас известная гулена и любительница поохранять участок. А когда выходит один, то ложится сразу у входной двери. Может боится потеряться? От приюта остался страх перед мужчинами. Некоторых даже прикусить пытается. В лучшем случае держится от мужчин в стороне, как правило, рядом со мной. В приюте мужчин-волонтеров совсем не боялся, да и работников тоже. В общем, все равно они особенные, наши бывшеприютские питомцы.

Да, они совершенно особенные! И да простят меня владельцы покупных собак, есть в них что-то такое душевное и человечное (в хорошем смысле этого слова), чего не встретить у породистых, с младенчества знающих только сытую и уютную жизнь.
И хорошо, что Андрюша всегда бежит домой, значит, ему у Вас очень хорошо, и потеряться он действительно опасается. Это и к лучшему, значит, не из категории беглецов! Найти тоже всегда к дому сама бежит, когда нагуляется. Вот черезе неделю нам предстоит ее оставить у родственников на 3 дня, боюсь, как бы не пошла на наши поиски...

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade