Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Kozmic Queen писал(а):

Тиграша такой красавец, и так сладко спит уже дома! Очень радостно за мальчишку!

Аделька писал(а):

Поздравляю и милого ушастика, повезло ему, практически и не узнал жизни в приюте!

Nadinka писал(а):

Семеееен! Ураааа! Вот это радость так радость!
В последний свой визит в приют капали его с Аней и Юлей от клещей, единственный способ удержать его на месте - его мячик! Такой он активный-реактивный! Теперь ему будет где разгуляться и направить свою энергию в мирное русло!
Девочки, поздравляю!!! Flowers

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Dominika писал(а):
В последний свой визит в приют капали его с Аней и Юлей от клещей

Ой, а перед отъездом вчера ему тоже накапали... Если бы мы знали, что вы это сделали совсем недавно. Надеюсь, что передоза не будет, для его габаритов этого не должно быть много.

Dominika
аватар: Dominika

Nadinka писал(а):
Ой, а перед отъездом вчера ему тоже накапали... Если бы мы знали, что вы это сделали совсем недавно. Надеюсь, что передоза не будет, для его габаритов этого не должно быть много.

Мы капали 15-ого июня, так что, думаю, ничего страшного. Две с лишним недели - это почти три, то есть почти как ветеринары рекомендуют, насколько мне известно.

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Наталья Евгеньевна
аватар: Наталья Евгеньевна

Давно не была на сайте - компьютер в ремонте, даже с трудом зашла на сайт чужого компа - думала, что анкету удалили. Так радостно за всех пристроенных. Так хочется, чтоб всё у всех сложилось. Здоровья и удачи всем собикам в новых семьях.

Katya
аватар: Katya
Куратор

в воскресенье пристроился Табур из сетора Б 279 http://vao-priut.org/image/b-279-0
забрала его семья Натальи по заявке на нашем сайте
с хозяйкой уже разговаривали -у мальчика все хорошо, обживается)

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ура-ура! Поздравляю Табура!!! Yahoo
Не так давно в приюте он всего боялся и не выходил из клетки

А сейчас он поехал охранять большой загородный дом. У него в друзьях теперь есть две маленькие собачки, две кошки, две крыски и много людей!)) Вот их всех он и будет охранять Happy
Счастья Табуру в новой семье! Dance

Katya
аватар: Katya
Куратор

за социализацию Табура огромное спасибо куратору Светлане -она много сил вложила в него ))

люди, которые забрали, очень адекватные, даже не на охрану брали -а как члена семьи, им не так важно, чтобы охранял - сколкьо чтобы была собака
когда были в приюте -было видно,что собак они очень любят, на выгуле гуляли с нашими собаками -они всех перегладили и переобнимали)

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Светлана Моисеева
аватар: Светлана Моисеева
Куратор

Всем добрый день!
Я вчера целый вечер созванивалась с Натальей по поводу Табура. Его теперь зовут Терри. Потихонечку обживается на новом месте. У Натальи вчера было столько радости,когда он покушал. Сначала ему дали сухой корм,он его не стал.
Потом пришла племянница и принесла кашу с мясом. Говорит и глянуть не успела,а он уже все скушал.
Будут кормить кашей с мясом,откармливать.
Ночь ночевал на улице . В будку никак пока не заходит. Наталья постелила ему сено,он на нем и проспал.
Я ей объяснила всю ситуацию,она сказала,что потихоньку будут приучать.
Ну мы с ней все равно по нескольку раз созваниваемся,я ей все объясняю.
Наш мальчик под присмотром!!!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Поздравляю, девочки!!! Аня, я же говорила, что из Б с пустыми руками не уедут))))

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Tatiana75 писал(а):
Аня, я же говорила, что из Б с пустыми руками не уедут))))

Да, такие ручки нельзя было упустить Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade