- Войдите на сайт для отправки комментариев
Очень рада за Табура, таких мампап заботливых себе отхватил!
А еще он очень похож на нашу Сальму А83, так что теперь очередь за ней, но она дама исключительно диванная, не уличная, ждем родителей - любителей обниматься, целоваться и любоваться.
Счастья мальчику и его семье!
Светлана, 44-й надо пока осторожно гулять со всеми. Агния там тоже с характером и раз при мне набросилась на Грею.
Да, так и получилось. Вывела в воскресенье Агнию и Ванечку вместе со всеми, с Ванечкой проблем не было, хорошо погулял, хотя и не сразу решился зайти, все-таки отвык от коллектива.
А Агния сцепилась с Алисой, кто первый начал не увидела, возможно, пошло у них слово за слово. Реально сцепились, на воду не среагировали. В итоге растащили, но Алиса прогрызгла ухо Агнии, сразу же в стаце зашили и оставили на неделю в изоляторе обрабатывать швы.
Агния струхнула во время драки, может и сделает какие-то выводы, но пока гулять ее только отдельно.
Ань, это Агния набрасывается. У меня она тоже кидалась на собак, я ее оттаскивала.
Ань, это Агния набрасывается. У меня она тоже кидалась на собак, я ее оттаскивала.
Ну вот и получила по заслугам. Алиса бой приняла, и оказалось, что она у нас Лара Крофт )). С ухом у Агнии ничего страшного, обработали, все будет ok.
Ну вот и получила по заслугам. Алиса бой приняла, и оказалось, что она у нас Лара Крофт )). С ухом у Агнии ничего страшного, обработали, все будет ok.
Если будешь навещать в 19 изоляторе сидит
Видимо, Агнию надо действительно как-то постепенно выводить в люди. И наверное, с доминантными ей пока рано общаться.
Уважаемые форумчане и гости форума, 1 июля исполнилось 3 года как Пиня приехал ко мне в Ригу. Мы готовились, делали свежие фото и писали небольшие истории, что с нами за последнее время приключились. Добро пожаловать на нашу страничку за подробностями. Нужно смотреть комментарий под фотографиями от 01.07.2014.
http://vao-priut.org/happy/starenkii-odnoglazyi-pes-iz-priyuta-teper-zhi...
Лена, спасибо Вам большое за трогательный рассказ. Когда я впервые зашла на сайт 2 года назад, меня очень тронула история Пини. Побольше бы нам таких счастливых историй! Счастья и здоровья Вашей семье!
Ай да Пиня,ай да молодчина! Спасибо Вам за фотографии и такой замечательный рассказ.Начинаешь верить,что Чудо есть на свете! Здоровья и всего самого...самого...самого...!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 416
- 417
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424