Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Очень рада за Табура, таких мампап заботливых себе отхватил! Thumbs Up Thumbs Up
А еще он очень похож на нашу Сальму А83, так что теперь очередь за ней, но она дама исключительно диванная, не уличная, ждем родителей - любителей обниматься, целоваться и любоваться. Angel

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Счастья мальчику и его семье!

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Nadinka писал(а):
Светлана, 44-й надо пока осторожно гулять со всеми. Агния там тоже с характером и раз при мне набросилась на Грею.

Да, так и получилось. Вывела в воскресенье Агнию и Ванечку вместе со всеми, с Ванечкой проблем не было, хорошо погулял, хотя и не сразу решился зайти, все-таки отвык от коллектива.
А Агния сцепилась с Алисой, кто первый начал не увидела, возможно, пошло у них слово за слово. Реально сцепились, на воду не среагировали. В итоге растащили, но Алиса прогрызгла ухо Агнии, сразу же в стаце зашили и оставили на неделю в изоляторе обрабатывать швы.
Агния струхнула во время драки, может и сделает какие-то выводы, но пока гулять ее только отдельно.

Анна

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ань, это Агния набрасывается. У меня она тоже кидалась на собак, я ее оттаскивала.

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

TATOSHKA писал(а):
Ань, это Агния набрасывается. У меня она тоже кидалась на собак, я ее оттаскивала.

Ну вот и получила по заслугам. Алиса бой приняла, и оказалось, что она у нас Лара Крофт Happy)). С ухом у Агнии ничего страшного, обработали, все будет ok.

Анна

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Anna_A18_A51 писал(а):
Ну вот и получила по заслугам. Алиса бой приняла, и оказалось, что она у нас Лара Крофт )). С ухом у Агнии ничего страшного, обработали, все будет ok.

Если будешь навещать в 19 изоляторе сидит

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Видимо, Агнию надо действительно как-то постепенно выводить в люди. И наверное, с доминантными ей пока рано общаться.

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые форумчане и гости форума, 1 июля исполнилось 3 года как Пиня приехал ко мне в Ригу. Мы готовились, делали свежие фото и писали небольшие истории, что с нами за последнее время приключились. Добро пожаловать на нашу страничку за подробностями. Нужно смотреть комментарий под фотографиями от 01.07.2014.

http://vao-priut.org/happy/starenkii-odnoglazyi-pes-iz-priyuta-teper-zhi...
Drink

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Лена, спасибо Вам большое за трогательный рассказ. Когда я впервые зашла на сайт 2 года назад, меня очень тронула история Пини. Побольше бы нам таких счастливых историй! Счастья и здоровья Вашей семье!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Ай да Пиня,ай да молодчина! Спасибо Вам за фотографии и такой замечательный рассказ.Начинаешь верить,что Чудо есть на свете! Здоровья и всего самого...самого...самого...!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade