Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Chantal
аватар: Chantal
Пользователь

Всем привет и благодарность от Шанти и ее мамы!Happy

Это я гуляю и моя новая подруга!

А это мы с мамой тусим на травке!

Ну а здесь я просто красавица, правда?

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Наташа,вы-красотки!!!Flowers

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Chantal писал(а):

Tatiana75 писал(а):

абсолютно согласна с предыдущим оратором))))

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ура! Наконец-то Флер дома! Хотя она, я думаю, считает себя домашней уже давно. Yahoo

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Всем большой привет от Ольги и Деда!
Ольга забрала его домой в ноябре 2011 года. О его тогдашнем состоянии говорит имя! Имя ему Ольга менять не стала, а вот жизнь ему изменила - он ожил и расцвел!
Сейчас немного дают о себе знать суставы. Но ни Ольга, ни Дед не унывают. Будут лечиться и жить дальше!
Счастливая история Деда у нас на сайте здесь: http://vao-priut.org/happy/vsegda-byl-dlya-volonterov-prosto-ded
Фото у меня нашлись только те, что мы сделали в день отъезда из приюта.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Давно в этой теме нет новостей про приютских пристроенных... Попробую это исправить Winking
Пристроился белый неконтактный пёс. Он сидел в вольере Б 108, у него не было имени и описания, только вот эта грустная фотка

Именно эту фото будущая хозяйка увидела в инстраграмме, где собачек разместила волонтёр приюта Юлия.
Девушка (к сожалению, не знаю её имени) уже дома решила, что заберёт этого белого пса. Созвонилась с Юлей, приехала в приют сразу к нему. Других собак не смотрела, слишком тяжело, хочется забрать всех...
Так что псу повезло! Dance
Теперь его зовут Бим. Он живёт в частном доме, в будке со свободным выгулом по территории участка. Осторожничает, гладить себя пока не даёт, но берёт еду с рук. Ведёт себя хорошо - ничего не грызёт, не портит, не копает, в туалет ходит в одном укромном месте на участке, сам сообразил, никто его не учил. Ладит с кошками, агрессии ни к кому не проявляет.
Хозяйка характеризует его как СУПЕР-СОБАКУ. И этот супер-пёс просидел в зимнике столько времени, и никто на него не обращал внимания, у него даже не было имени Sad
Как же здорово, что его разглядели, заметили, и подарили счастливую, сытую жизнь. Теперь он может размять лапы и быть в курсе всех окрестных событий, бегая по участку.
А вот фото из дома. Посмотрите, какой красавец Thumbs Up Thumbs Up

Сосед Бима всё еще в приюте. Очень хочется, чтобы его кто-то заметил и забрал. Пожелаем ему удачи!

Новости про Бима хозяйка пишет на его страничке http://vao-priut.org/image/bim-b-108

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Как здорово!!!! Вот так вот без имени... Это судьба!!! Счастья малышу!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

А хвост какой шикарный сохранил ) интересно как у него со здоровьем?

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Шикарный пёс! Счастья и удачи!

kyarasera
аватар: kyarasera
Пользователь

Хвост у нас правда достояние!Здоровье,что удивительно нормальное:недобор веса,но это исправимо,откормим!Ну соответственно недостаток мышечной массы,при скромном питании приюта.А так проглистогонили,обработали от блох(их у него небыло).Скоро будем делать прививки.Ну а паспорт как получим(после прививок)сразу похвалимся!Собака удивительная:скромный,деликатный и очень умный!!Мы его очень любим!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade