- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет и благодарность от Шанти и ее мамы!
Это я гуляю и моя новая подруга!
А это мы с мамой тусим на травке!
Ну а здесь я просто красавица, правда?
Наташа,вы-красотки!!!
абсолютно согласна с предыдущим оратором))))
Ура! Наконец-то Флер дома! Хотя она, я думаю, считает себя домашней уже давно.
Всем большой привет от Ольги и Деда!
Ольга забрала его домой в ноябре 2011 года. О его тогдашнем состоянии говорит имя! Имя ему Ольга менять не стала, а вот жизнь ему изменила - он ожил и расцвел!
Сейчас немного дают о себе знать суставы. Но ни Ольга, ни Дед не унывают. Будут лечиться и жить дальше!
Счастливая история Деда у нас на сайте здесь: http://vao-priut.org/happy/vsegda-byl-dlya-volonterov-prosto-ded
Фото у меня нашлись только те, что мы сделали в день отъезда из приюта.
Давно в этой теме нет новостей про приютских пристроенных... Попробую это исправить
Пристроился белый неконтактный пёс. Он сидел в вольере Б 108, у него не было имени и описания, только вот эта грустная фотка
Именно эту фото будущая хозяйка увидела в инстраграмме, где собачек разместила волонтёр приюта Юлия.
Девушка (к сожалению, не знаю её имени) уже дома решила, что заберёт этого белого пса. Созвонилась с Юлей, приехала в приют сразу к нему. Других собак не смотрела, слишком тяжело, хочется забрать всех...
Так что псу повезло!
Теперь его зовут Бим. Он живёт в частном доме, в будке со свободным выгулом по территории участка. Осторожничает, гладить себя пока не даёт, но берёт еду с рук. Ведёт себя хорошо - ничего не грызёт, не портит, не копает, в туалет ходит в одном укромном месте на участке, сам сообразил, никто его не учил. Ладит с кошками, агрессии ни к кому не проявляет.
Хозяйка характеризует его как СУПЕР-СОБАКУ. И этот супер-пёс просидел в зимнике столько времени, и никто на него не обращал внимания, у него даже не было имени
Как же здорово, что его разглядели, заметили, и подарили счастливую, сытую жизнь. Теперь он может размять лапы и быть в курсе всех окрестных событий, бегая по участку.
А вот фото из дома. Посмотрите, какой красавец
Сосед Бима всё еще в приюте. Очень хочется, чтобы его кто-то заметил и забрал. Пожелаем ему удачи!
Новости про Бима хозяйка пишет на его страничке http://vao-priut.org/image/bim-b-108
Как здорово!!!! Вот так вот без имени... Это судьба!!! Счастья малышу!!!
А хвост какой шикарный сохранил ) интересно как у него со здоровьем?
Шикарный пёс! Счастья и удачи!
Хвост у нас правда достояние!Здоровье,что удивительно нормальное:недобор веса,но это исправимо,откормим!Ну соответственно недостаток мышечной массы,при скромном питании приюта.А так проглистогонили,обработали от блох(их у него небыло).Скоро будем делать прививки.Ну а паспорт как получим(после прививок)сразу похвалимся!Собака удивительная:скромный,деликатный и очень умный!!Мы его очень любим!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437