- Войдите на сайт для отправки комментариев
в воскр буду в шарике-уточню.
кстати есть диван раскладной в хорошем состоянии под выброс. самовывоз м.Ясенево
Девочки, а все же, какова судьба собак?
как я поняла из их форума - их изначально вывозили на передержку
Наталья не планировала их брать себе:
"Про Люку и Ирбиса ...
Итого : из множества просмотренных и прозвоненных вариантов получается следующая картинка....и это уже решение ...
Вариант 1) Есть кинологический центр в Мытищах, недалеко от водохранилища , там готовы принять и Люку и Ирбиса (из муниципального приюта , без медобследования!!!) . Условия содержания - вальер, 3 раза прогулка на поводке (прогулка от центра до водохранилища через поселок с собаками и людьми , что важно , на мой взгляд для их социализации) . Ежедневные занятия с кинологом (больше с Люкой, как пойдет дело с Ирбисом ?... по ходу будут думать) . Корм в питомнике Brit , нам надо решить, каким мы будем кормить собак... Думаю,после медобследования станет проще принять решение.... Если собакам будет необходимо лечение (таблетки, инъекции ) там все можно будет делать. Для центра есть риск , мы не знаем сколько лет Ирбису ... Если с ним что-то случится в центре (чего до сих пор там не было) , я объяснила что претензий не будет .
Вариант 2) как продолжение варианта 1, просто потому что там нет мест, я оставила заявку ."
и они в шереметьевском сейчас, эта же инфо и в ФС
Собаки находятся в шереметьевском приюте-это очевидно.
всех кто участвовал в пристройстве от нашего приюта, и Любу в первую очередь , просто обманули.
Зачем надо было обманывать и рассказывать сказки??? неужели та же Люба отказалась от перевода собак в лучшие условия, пусть и не домашние.
если их обследовали, будут лечить, будут заниматься, кормить хорошим кормом-это уже лучше чем в кожухово.
но обманывать для чего? очень не приятно (((
да не приятно -когда одни зоозащитники/зоолюбители считают что они чем-то лучше и праведнее других до того как пообщаются и узнают и все начинается с обмана(
зачем было обманывать, ведь если собакам лучше -а вне кожухово им явно лучше практически на любой передержке -где лучше условия содержания/кормления и есть профессионалы и кинологи - то любой наш волонтер посодействует и поможет!
мы не раз сотрудничали с командами (шнауцеров, такса ко и др) и спасибо большое им за честность! за Леонов все же радостно-что они в руках специалистов, а за отношение к волонтерам не приятно (
кто хочет следить за дальнейшей судьбой -тему найти можно по алфавитному указателю пород на песике и там ссылка на фейсбук куратора Натальи
http://www.4sync.com/video/BrQRJEdX/Ричик_и_Гучик.html
На прошлой неделе исполнилось 2 года с момента появления Гуччика на этом сайте. С тех пор он сильно изменился и стал,как и многие его собратья замечательной домашней собачкой. У него масса друзей. Если на момент попадания в приют ему было примерно года три,то сейчас ему как минимум пять.Но у него началась жизнь заново.Нам захотелось поделиться веселым роликом Гуччика с одним их его друганов во дворе (пекинесу Ричику еще нет и года),а наш-то совсем ему не уступает в "прыти и весельи" А Гуччик - с новой модной летней стрижкой,так как вообще-то он страшно лохматый
Так он умильно грызет его лапу Прелесть просто
Поздравляем "С днем Рождения!"Веселый мальчуган)))))
Какие прикольные, мелкие! Поздравляю Гуччика с Днюхой!
Стесняюсь спросить он так и сЦыт или перестал?
какое замечательное видео!
поздравляю!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 426
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432