- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки,спасибо за поздравления!С Вашей легкой руки мы будем праздновать День рождения Дважды- в ноябре,когда он стал членом нашей семьи и в августе,когда по нему открыли тему в приюте.Гуччик очень чистоплотный мальчик,все свои дела несет на улицу,хотя по будням мы гуляем только 2 раза в день. Он очень во многом копирует поведение "брата Фани" (нашего бобтейла)Единственно,что когда он чего-нибудь пугается,то может сделать лужицу,но это редко бывает:-).Наша главная проблема-отучить его ревностно нести караульную службу.Он реагирует на любой шум и несется с лаем на защиту дома и семьи. Мне кажется,что он очень хочет показать свою нужность,ибо после такого выступления он сразу с чувством исполненного долга бежит ложиться у моих ног. Еще раз- спасибо и низкий поклон ВСЕМ,кто принимал участие в его судьбе или просто сочувствовал.
Лена, примите и мои поздравления
Хохотала от души. Очень забавный карапуз Гуччик
Только мне кажется, ему бы не помешало немножко похудеть, а то попа перевешивает
Спасибо,Наташа! Согласны по поводу попы. В приюте вес был чуть больше 5 кг, к нам он попал уже почти 9-и килограмовым,а сейчас у парня аж 14!!! Мы стараемся ограничивать,но он очень обижается Мы его зовем "наш посудомой",т.к. он до блеска вылизывает мгновенно свою мисочку,а потом и бобтейлову,хоть там одни крошечки на дне...
а сейчас у парня аж 14!!!
Кошмарики!
это ж на здоровье отразится потом
Срочно в спортзал!
Елена, примите и мои поздравления!
Мальчик - прелесть! А главное, что в Вашей семье царит мир, гармония и любовь!
А по поводу этого:
Наша главная проблема-отучить его ревностно нести караульную службу.
посмотрите видео уроки Антуана Наджаряна http://antuannadjaryan.ru/
Возможно, и у Вас так же легко и безболезненно получиться справиться с этой проблемкой )
Удачи!
Покупаем кроссовки
Наиля,спасибо. Отличный сайт.Может,что и получится
Гуччик прелеть!
видео Гучика -класс!! вот такой и должна быть собака -жизнерадостной и игручей! повезло ему конечно-что вмсето клетки - у него сейчас такая жизнь
По просьбе Ани выкладываю домашние фотографии нашей Агаши (бывшей Агнии А44).
http://vao-priut.org/image/agasha-agniya-44
Красота ведь - девчонка довольная и спокойная, а еще очень воспитанная, сидит спокойно в сторонке, а не стоит с глазами бедной сиротки возле стола.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 427
- 428
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435