- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ой, а вот и Марлик! ) его хозяйка Катя - девушка чудесная и очень добрая, так что Марли в надежных руках!
Долетел он очень хорошо, из аэропорта выводила его на поводке, так как клетку с ним просто не утащила бы одной рукой (36 кг). Марли спокойно шел рядом, вызывая бурный восторг у деток, только вот отказывался идти в лифт и на эскалатор. А потом нас встретила Катя, и если Марли куда не хотел идти, она брала его на руки и заносила ) так мы добрались от аэропорта до офиса аренды машин, а потом, практически на авто с персональным водителем в моем лице, Катя и Марли отправились до автобуса на Аликанте, на котором они поехали к себе домой. )
PS. Лежу себе вы отеле в тихом городке на севере Испании, нет бы поспать в два часа ночи, а я на форуме зависла, как и не уезжала ))
И еще раз хочу сказать большое спасибо Кате и Татьяне за этого плюшевого медвежонка!
Спасибо Вам большое за Бима! Он шикарный пес, и оказывается, очень даже смышленый, а благодаря Вашей безусловной любви, я уверена, скоро станет Вам и Вашим близким преданным и верным другом!
Ник, так это оказывается вы Марлина то везли? Так это вы мне про него рассказывали?
Ник, так это оказывается вы Марлина то везли? Так это вы мне про него рассказывали?
Галя, ты непостижима...это я тебе в аэ про Нику и про Марлика рассказывала тоже
Девушки, я вас обожаю!
Вот как раз в эропорту до меня и дошло. Но мне Ника, когда мы Беллу вместе искали, сказала, что кого-то везет. Теперь у меня все состыковалось.
Сегодня два года, как у меня дома появилась Феня (это моя первая собака из приюта). Два таких долгих по социализации года, и два таких быстрых года их жизни собаки.
Два года назад я приняла импульсивное решение взять Васелису Д44 из приюта, тогда кинологи мне не могли помочь, все в один голос говорили, что ей не стать "нормальной" собакой, включая тех кто работает с собаками из приюта, но обратного пути у меня не было.
Я много раз в подала в отчаяние и задавала себе вопрос " почему я не вернула в приют собаку от которой отказались даже кинологи" и я знаю точно ответ, я в приют пришла именно за ней и шансов ни у нее выбраться из приюта, ни у меня жить и не думать о ней каждый день не было ни одного.
Мы с Феней прошли долги и очень сложный путь, близкие люди знают, на сколько мы с ней были на грани, побеги, попися, полная апатия к жизни у собаки, проблемы со здоровье, Фенечка была первой собакой из приюта, но она так многому меня научила и так сильно любима, и каждый раз я радуюсь, что Феня не знает до сих пор за чем ей зубы и любит всех. Но больше такую сложную собаку я не возьму (хотя говорят, не зарекайтесь)
Так что у нас своеобразный день рождения, а Фенечка теперь такая.
http://vao-priut.org/sites/default/files/IMG_8048.JPG"/>
Поздравляю Феню с Днём варенья!!!
Люба, неужели это она? http://vao-priut.org/image/vasilisa-vasya-d44 Даже не верится Совсем другая собака
Живите долго и счастливо!!!
Да, это именно она. Думаю она даже сама не помнит себя такой
Какая красавица! Счастья, здоровья и долгих-долгих лет!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439