Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ой, а вот и Марлик! ) его хозяйка Катя - девушка чудесная и очень добрая, так что Марли в надежных руках!
Долетел он очень хорошо, из аэропорта выводила его на поводке, так как клетку с ним просто не утащила бы одной рукой (36 кг). Марли спокойно шел рядом, вызывая бурный восторг у деток, только вот отказывался идти в лифт и на эскалатор. А потом нас встретила Катя, и если Марли куда не хотел идти, она брала его на руки и заносила ) так мы добрались от аэропорта до офиса аренды машин, а потом, практически на авто с персональным водителем в моем лице, Катя и Марли отправились до автобуса на Аликанте, на котором они поехали к себе домой. )
PS. Лежу себе вы отеле в тихом городке на севере Испании, нет бы поспать в два часа ночи, а я на форуме зависла, как и не уезжала ))

И еще раз хочу сказать большое спасибо Кате и Татьяне за этого плюшевого медвежонка! Flowers

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

kyarasera писал(а):

Спасибо Вам большое за Бима! Он шикарный пес, и оказывается, очень даже смышленый, а благодаря Вашей безусловной любви, я уверена, скоро станет Вам и Вашим близким преданным и верным другом! Happy

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ник, так это оказывается вы Марлина то везли? Так это вы мне про него рассказывали?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Ник, так это оказывается вы Марлина то везли? Так это вы мне про него рассказывали?

Галя, ты непостижима...это я тебе в аэ про Нику и про Марлика рассказывала тоже ROLF

Dominika

TATOSHKA писал(а):

DashaBerman писал(а):

Девушки, я вас обожаю! Laughing Flowers

Волонтер, сектор А

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Вот как раз в эропорту до меня и дошло. Но мне Ника, когда мы Беллу вместе искали, сказала, что кого-то везет. Теперь у меня все состыковалось.

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня два года, как у меня дома появилась Феня (это моя первая собака из приюта). Два таких долгих по социализации года, и два таких быстрых года их жизни собаки.
Два года назад я приняла импульсивное решение взять Васелису Д44 из приюта, тогда кинологи мне не могли помочь, все в один голос говорили, что ей не стать "нормальной" собакой, включая тех кто работает с собаками из приюта, но обратного пути у меня не было.
Я много раз в подала в отчаяние и задавала себе вопрос " почему я не вернула в приют собаку от которой отказались даже кинологи" и я знаю точно ответ, я в приют пришла именно за ней и шансов ни у нее выбраться из приюта, ни у меня жить и не думать о ней каждый день не было ни одного.
Мы с Феней прошли долги и очень сложный путь, близкие люди знают, на сколько мы с ней были на грани, побеги, попися, полная апатия к жизни у собаки, проблемы со здоровье, Фенечка была первой собакой из приюта, но она так многому меня научила и так сильно любима, и каждый раз я радуюсь, что Феня не знает до сих пор за чем ей зубы и любит всех. Но больше такую сложную собаку я не возьму (хотя говорят, не зарекайтесь)
Так что у нас своеобразный день рождения, а Фенечка теперь такая.

http://vao-priut.org/sites/default/files/IMG_8048.JPG"/>

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Поздравляю Феню с Днём варенья!!! Flowers
Люба, неужели это она? http://vao-priut.org/image/vasilisa-vasya-d44 Даже не верится Shocked Совсем другая собака Thumbs Up Thumbs Up
Живите долго и счастливо!!! Happy

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Да, это именно она. Думаю она даже сама не помнит себя такой

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Какая красавица! Счастья, здоровья и долгих-долгих лет!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade