- Войдите на сайт для отправки комментариев
И этот супер-пёс просидел в зимнике столько времени, и никто на него не обращал внимания, у него даже не было имени
Анют! Рук не хватает. Я те щас этих суперпсов десяток накидаю. И у половины нет имени.... Ну жисть у нас такая.... Памятник надо ставить тем, кто берет этих Суперпсов без имени. И социализирует.
Девченки это вам надо памятник ставить!!!!!Волонерам!!!!Я была в приюте и видела сама как там.Мой муж,взрослый мужчина,многое повидавший,когда туда приехал еле сдерживался чтобы не плакать.Поэтому,конечно ребят и девочек на всех не хватает.Но они все равно молодцы!!!!
Бим такой красивый! Счастья собакену и его семье,и долгих лет!!!
И ещё радостная новость:
Пристроился Марлин http://vao-priut.org/image/marlin-63 , он жил в секторе А, а потом был вывезен Татьяной на передержку
Невероятная удача пристроить такую непростую собаку!
Рассказывает опекун Марлина в приюте Юля:
"Марлюша ДОМА!
Прошу перенести мальчишечку в "пристрренные"
Безмерная благодарность куратру Марли Тане Черниковой! Она абсолютно деловой и гиперответственный челорвек. С такой самоотдачей и любовью "работать" с животными, а главное вести до конца, точнее до полного успеха! Невзирая на "трудность" случая.
Марлика заметила русская девушка, которая уже давно проживает в Испании в районе Аликанте. Танюша регулярно через свой инстаграмм @youwantadog постила новости о нашем дамском угоднике и как-то его заприметила Катя (теперь уже хозяйка) и тут же написала Тане:это же моя собака!!!! Я ее забираю. Таня очень тактично описали все проблемы по здоровью собаки, Катя всё приняла и снова повториоа свой вопрос:когда я могу забрать собаку? В общем решение было принято. Стали искать оказию в испанию. Катя ждала и готовилась к новому другу. И вот наша Ника собралась в отпуск с приземлением в Мадриде! И она любезно предложила помощь в сопровождении мальчика. 6.09 Марлюша приземлился на своей новой родине, где его с нетерпением ждала Катя, потом долгий путь домой на побережье. Есть пара фоток с аэ и по дороге домой. Выложу чуть позже.
Сама очень жду фоток с пляжа! Убеждена наш старичок прекрасно впишется в безмятежный ритм курортного района и будет проводить неспешные дни на золотом песке и на фоне бурлящего моря. А морские воздушные ванны на пенсии тоже оч кстати:WINKING:
Ещё раз ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Тане,Кате и Нике. Девочки, вы провернули такое важное дело! Bravo "
СЧАСТЬЯ МАРЛИНУ И ЕГО ХОЗЯЙКЕ!!!
Ура!Очень рада за Марлина и всех вас,девочки!
Какое волшебное слово-ИНСТАГРАМ!
УРА!!! Мой любимый Марлин. Как я рада. Сама собиралась его вывозить, но меня опередили. Будь счастлив, мальчик!
Удачи пожилому джентельмену на побережье!
Какая крутая новость! Только недавно вспоминала нашего милого многострадального мальчика. А он уже, оказывается, в шоколаде ))) Ура!
Очень рады за Марлина!!!Пусть наслаждается счастливой жизнью с любимой хозяйкой под ласковым испанским солнцем!
Здоровья, счастья и долгих лет! !!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437