- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Поздравляю улыбаку-Мухтара, его нового хозяина Максима и конечно же Любу!
Крохе и Клепику быть хорошими детками и расти умными-разумными!
Юля, твоя история прям как реал муви от первого лица, очень захатывающе.
За малышку Софи-Люсю мне особенно радостно, таких добросердечных и хороших родителей себе "отхватила".
Будем теперь с нетерпением ждать фотографий довольной Люсеньки.
И небольшое фото-напутствие для Йоко от ее соседки по сектору Бэллы, которая теперь тоже живет с двумя кошаками (девочкой Стешей и мальчиком Кокосом) и дружит с ними с самого первого вечера. И даже спит рядом с ними, хотя хозяйка Катя говорит, что на самом деле кошаки "отжали" лежаночку у Бэллы, и пришлось нашей скромняжке перебраться к Кате на кровать. А лежаночку Катя, кстати, сама Бэлле сшила, из старого свитера.
На фото вторая ночь Бэллы в ее новом доме.
А вообще Аня говорит, что Бэлла "умняга", знает команду "место" и во всем слушаетя хозяйку. Одна проблемка - писается днем в коридоре, пока Аня на работе, но уже понимает, что это плохо, прижимает уши и делает виноватую мордашку, когда хозяйка находит "подарочек". Но Аню это не смущает, говорит: "Справимся!"
Вот надо же, какая Бэлла умничка! А Йоко дурит( Ане спасибо большое за такую любовь и терпение!
Ника,может Ане на узи выбраться с Беллой? Привлекайте меня если нудна машина в выхи. Можт Белка подстужена((((
Хорошо, Юля, спасибо! Если ситуация не изменится - я тебе позвоню.
Фото Йоко из дома))) У нашей царицы новая лежанка)))
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 30.88 КБ |
Извините, фото пока перевернуть не могу( Туго мне дается прикрепление фоток( Блондинка;)))))
немного фотографий Йоко с выставки
Новости просто прекрасные! Поздравляю всех, всех, всех!!!!!
в продолжение к теме пристроенных, сегодня не успели проводить Кроху и на входе уже встречали новых ручек на малышню
забрали мальчишку трехцветку из изолятора, это уже второй пристроенный щенок из помета
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450