Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Леночка
аватар: Леночка
Куратор

В четверг уехала домой красотка Лекси! http://vao-priut.org/image/leksi-194
пока есть трудности...
Лекси видимо скучает по своим собратьям и начала подвывать (не понимает пока дуреха, что домой попала, к хорошим людям). Happy

Сегодня поехала жить в загородный дом еще одна малышка. Kiss

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Лекси,мягкое облачко и трусиха наша). Терпения и любви хорошим людям!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Уехал домой Малыш А 187 http://vao-priut.org/image/malysh-187
В приюте

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Какие новости!!!!!!
Поздравляю кураторов, опекунов.
Спасибо хозяевам за хвостиков!!!!! Thumbs Up Thumbs Up

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Seledushka
аватар: Seledushka
Пользователь

Всем добрый день! Хотела бы рассказать о малышке Пэгги. Она живет у нас с 31 января, почти два месяца прошло... Растет наша девочка не по дням, а по часам. Сначала она ужасно всего боялась, мы даже на цыпочках по дому ходили, чтоб не пугать ее. Она, к моему удивлению, сама догадалась ходить на пеленочки, и вообще практически не доставляла нам неудобств (кроме пары погрызанных ботинок и тапка, но я с ней быстро договорилась). Пэгги очень любит носить туда-сюда тряпочки и веревочки, чем мы ее и обеспечили, а то она воровала носки с батареи))) Мы сделали ей все полагающиеся прививки, завели паспорт, и не так давно кончился наш карантин, и мы пошли гулять. После первого же выгула она перестала какать дома, я даже не думала, что такое бывает, сама терпит, сама на улицу просится, все честь по чести, даже и поругать не успели. Мы уже прекрасно выучили команды "место", "ко мне", "сидеть" и "дай лапу". Сейчас осваиваем "рядом", скоро начнем "лежать". Она очень любит, когда ее хвалят, просто тает от радости, так что дрессировка тоже дается довольно легко, чаще всего можно даже без вкусняшек обойтись, она на все готова, лишь бы ее подольше хвалили. На улице знакомится с собаками побольше, например, хорошо подружилась с алабаем и с Лабрадором. А вот маленьких собачек вроде йоркширских терьеров ужасно боится, пытается убежать от них как можно дальше)). Категорически не хочет ездить в машине, да что там ездить, она проходить мимо них отказывается, пытаюсь как-то побороть в ней этот страх, а то каждая поездка к ветеринару как пытка, ехать 5 минут, а ее успевает вырвать и вся машина в слюнях (обычно они у нее не текут). Еще у нас сменились зубы, у меня теперь целая коллекция ее молочных зубов. Даже не знаю, что еще рассказать))) мы ее очень любим, спасибо большое приюту за такого прелестного щенка!!!

ПриложениеРазмер
image.jpg 36.51 КБ
image.jpg 39.65 КБ
image.jpg 37.55 КБ
image.jpg 48.98 КБ
image.jpg 39.9 КБ
image.jpg 44.78 КБ
image.jpg 59.64 КБ
image.jpg 61.43 КБ
Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Какая красотуля, спасибо за Пэгги добрый хозяевам Thumbs Up Thumbs Up Flowers

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Как же собаченцы дома все раскрываются, какие они красавчики и красавицы )))
Спасибо хозяевам - мамам-папам )))
Пегги хорошо пристроилась на кроватке ))) Заняла свою нишу в семье )))

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В субботу случилось замечательное событие, уехали домой братья из Д164. Оба в одну семью. Семья Константина приехала в прошлые выходные за одним, но познакомившись с двумя, уехали.
И приняли решения забрать обоих.

Annushka
аватар: Annushka
Пользователь

Спасибо за замечательную новость о пристройстве двух братиков из Д164! Счастья хвостикам в новой семье! Ура!!

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Урааа!!!Повезло им,привалило счастье вдруг....Понимаю семью,взявшую их,сами были в такой ситуации.Смотрели Криса,а с ним мамулька его томилась за решеткой,СС(семейный совет)после продолжительных дебатов принял решения -взять обоих.Очень рада за эту семью,уверена,что они будут жить долго и счастливо!!!Ураа!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade