- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий:
Собаки и кровати сочетаются также прекрасно как хлеб с маслом. Большинству собак нравится дремать на кровати. Трудности начинаются, когда питомец, думая, что кровать – его собственность, грозно рычит на хозяев при попытке согнать его.
1) Тепло
Собаки могут забираться на кровать, потому что там тепло. Особенно зимой, при низких температурах, в постели они чувствуют себя достаточно комфортно.
2) Дружеские отношения
Собаки часто спят со своими хозяевами. Совместный сон восполняет потребность собак в ласке и внимании.
3) Лидерство
В природе вожаки стаи предпочитают спать на возвышенности. По этой причине собаки, которым дозволено находиться на кровати, начинают ассоциировать себя с вожаками стаи.
4) Обратите внимание!
Доминантная собака зарычит при попытке сдвинуть ее с кровати. Таким питомцам следует запретить находиться на постели или диване. По команде хозяина собака должна немедленно покинуть кровать.
5) Совет
Пожилым питомцам и питомцам, страдающим артритами, полезно спать на специальных ортопедических кроватях для собак, сделанных с использованием поролона
Как же радостно за Фанечку!!!
Катя! Спасибо за прекрасные новости!!!
Спасибо замечательным людям, подарившим дом
чудесной девочке!
Счастья Вам!!!
всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий:
Им необходимо чувствовать запах любимого хозяина.
И костюмчик-то тебе мамка шикарный какой купила!
Благодаря костюмчику, мы наконец-то выяснили породу Рокси. Перемерили все, от пуделя доя стафа. И подошел нам один-единственный ... на далматина
Рокси, конечно, красотка, но сука редкостная. И все равно самая любимая. Домашние прозвища "жопа вреднючая" и "вредятина любимая"
на далматина
всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий
А когда собака вместе с котами спит на кровати? Это типа они все у нас лидеры?)))))))))))))))))))))
И еще. У нас два дивана в комнате. Один совмещает в себе функции дивана и спальной кровати, а другой небольшой "для смотрения телевизора" и рукоделия.))) Так животные зачастую маленький большому предпочитают. Как выход))
У меня сейчас тоже кровать огромная стоит и старый угловой диван. Собаке разрешено все, кроме валяния на кровати. А у нее любимое дело после "душа и кухни/покушать" - это забежать в комнату и лечь в позу сфинкса на кровати. Пока уберу в кухне - прихожу и тут два варианта, или она уже перешла на диван, или на мое "грозное" "Муля! как тебе не стыдно", эта невинная мордочка разбегается по кровати и перепрыгивает на диван. А на диване сразу на бок и молотит хвостом - я Зая, гладь меня хозяйка
Пристроилась Малышка Изи
Подробности на её страничке http://vao-priut.org/image/izabella-izi-194
это моя самая любимая тема на форуме как же радостно за собак и их хозяев
К Изи несколько раз приезжали и гуляли и угощали Олеся с папой. Это они забрали? Я ввиду отсутствия в выходные в Москве пропустила это событие! Изи-красотка нереальная! Будь счастлива и любима, как те собаки, хозяева которых пишут нам здесь и радуют новостями!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 506
- 507
- 508
- 509
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514