Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий:

Собаки и кровати сочетаются также прекрасно как хлеб с маслом. Большинству собак нравится дремать на кровати. Трудности начинаются, когда питомец, думая, что кровать – его собственность, грозно рычит на хозяев при попытке согнать его.

1) Тепло
Собаки могут забираться на кровать, потому что там тепло. Особенно зимой, при низких температурах, в постели они чувствуют себя достаточно комфортно.

2) Дружеские отношения
Собаки часто спят со своими хозяевами. Совместный сон восполняет потребность собак в ласке и внимании.

3) Лидерство
В природе вожаки стаи предпочитают спать на возвышенности. По этой причине собаки, которым дозволено находиться на кровати, начинают ассоциировать себя с вожаками стаи.

4) Обратите внимание!
Доминантная собака зарычит при попытке сдвинуть ее с кровати. Таким питомцам следует запретить находиться на постели или диване. По команде хозяина собака должна немедленно покинуть кровать.

5) Совет
Пожилым питомцам и питомцам, страдающим артритами, полезно спать на специальных ортопедических кроватях для собак, сделанных с использованием поролона

Таша71
аватар: Таша71
Пользователь

Как же радостно за Фанечку!!!Bravo
Катя! Спасибо за прекрасные новости!!!
Спасибо замечательным людям, подарившим дом
чудесной девочке! Flowers
Счастья Вам!!! Flowers

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Jane_U писал(а):
всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий:

Им необходимо чувствовать запах любимого хозяина.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
И костюмчик-то тебе мамка шикарный какой купила!

Благодаря костюмчику, мы наконец-то выяснили породу Рокси. Перемерили все, от пуделя доя стафа. И подошел нам один-единственный ... на далматина Happy
Рокси, конечно, красотка, но сука редкостная. И все равно самая любимая. Домашние прозвища "жопа вреднючая" и "вредятина любимая"

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

NataliO писал(а):
на далматина

ROLF

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Jane_U писал(а):
всегда интересно было почему они любят спать на кровати. вот одна из версий

А когда собака вместе с котами спит на кровати? Это типа они все у нас лидеры?)))))))))))))))))))))
И еще. У нас два дивана в комнате. Один совмещает в себе функции дивана и спальной кровати, а другой небольшой "для смотрения телевизора" и рукоделия.))) Так животные зачастую маленький большому предпочитают. Как выход))

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

У меня сейчас тоже кровать огромная стоит и старый угловой диван. Собаке разрешено все, кроме валяния на кровати. А у нее любимое дело после "душа и кухни/покушать" - это забежать в комнату и лечь в позу сфинкса на кровати. Пока уберу в кухне - прихожу и тут два варианта, или она уже перешла на диван, или на мое "грозное" Laughing "Муля! как тебе не стыдно", эта невинная мордочка разбегается по кровати и перепрыгивает на диван. А на диване сразу на бок и молотит хвостом - я Зая, гладь меня хозяйка Winking

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Анюта
аватар: Анюта
Онлайн
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пристроилась Малышка Изи Yahoo
Подробности на её страничке http://vao-priut.org/image/izabella-izi-194

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

это моя самая любимая тема на форуме Yahoo как же радостно за собак In Love In Love и их хозяев Happy

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

К Изи несколько раз приезжали и гуляли и угощали Олеся с папой. Это они забрали? Я ввиду отсутствия в выходные в Москве пропустила это событие! Изи-красотка нереальная! Будь счастлива и любима, как те собаки, хозяева которых пишут нам здесь и радуют новостями!In Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade