- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Боже, какие глаза у Бостона!! Счастья мальчику в новом доме!
Клевый какой рыжик! Счастья ему и его семье!
8 марта нашел свой счастливый дом Движок из Б 174
http://vao-priut.org/image/dvizhok-b-174
Выбирать себе собаку приехала семья в полном составе - мама, папа и две дочки. Но главной хозяйкой должна была стать старшая дочь Александра и именно на ее вкус и выбор полагалась вся семья. А дома их ждал еще белый котик. Вся семья очень любит собак, всегда их держали. С большим удовольствием слушали рассказ о каждой собачке, угощали, гладили. Как сказали родители - нам нравятся все! Но каково было наше удивление, когда Саша сказала свое окончательное слово указав на Движка! Так как живут они в квартире, мы и предлагали в первую очередь квартирный варианты собак, особенно из новых поступлений, там у нас такие варианты яркие есть... Но девушка глядела намного глубже чем на внешность, и не смутил ее ни размер, ни возраст.
После сказанного последнего слова - родители (без нашей подсказки) каждый по-отдельности погуляли с Движком по приюту, почувствовали с ним свой контакт, общение, как ходит на поводке, как чувствует идущего рядом человека. И одобрительно согласились с выбором и расхвалили его.
Но Движок, конечно... вел себя... не передать)) вот как тут узнать - понимал ли он, что происходит, или просто совпадение, но вел он себя так как надо!!! Хоть людей видел первый раз, и мужчину не смутился. Смотрел прямо в глаза всем и улыбался!
И началась у Движка теперь новая счастливая жизнь под новым именем Барни!
Оказался он совершенно бес проблемным песиком. Умненьким, спокойным, и невероятно ласковым.
Кота игнорирует, туалет на улице, не хулиганит, не шумит - не рычит и не гавкает. Ну вообще без замечаний.
Ходит по квартире - по кругу членов семьи и каждому по-очереди гладится. Один перестает, он идет к другому, потом к третьему... и снова к первому.
Покупался, терпеливо сидел и стоял. Когда был мокрый, обнаружили 2 шрама на голове и порванную верхнюю губу.
Своей лучезарной улыбкой он передает всем приветик! Ура Движку-Барни!
И низкий поклон замечательным людям за их доброе сердце и такой неожиданный выбор лучшего пса!
отличные новсоти
не перестаю радоваться последним тенденциям в выборе ручек
даже самым казалось бы незаметным и не ярким окрасом, но душою- находится любящее сердце
Поздравляю Движка и кураторов
Господи, как же я рада за Движка-Барни! Какой хороший мальчик! Воспитанный, ласковый, послушный. Умничка-песушка! Долгих счастливых лет всей прекрасной семье вместе с Движком-Барни желаю!!
Здорово! Счастья Движку и его семье!
Какие они все лапочки ))) Тут, хотя бы хозяева сразу сдались - на кровать пустили. А я держусь ))) Но приходя с работы четко вижу - на покрывале полежали ))) чтобы хозяйка знала - чья кровать )))
Девочки, мы сегодня утром гуляли без поводка!!!!!!!!! Минут 5 - на больше я морально не готова, да и второй раз на такое отважусь если только через... не скоро.
Просто я забылась, что это Муля Вторая (родная она уже). Мы вышли из подъезда... и только на улице я поняла, что рулетка у меня в руке, шлейка на Муле, а шнура между нами нет. Первое состояние - шок. В голове - только не спугнуть, не догонять, не хватать! Дошли до места "делания дел", собака начала нюхать/делать... покрутилась, подошла "погладиться" и... попалась ))) Утром тихо, и скорее всего она бы не убежала, но зачем Бога гневить (когда сейчас столько "потеряшек")?, в общем не хватило у меня духу довести дело до конца.
А еще у нас прогресс с маленькими собачками. Больших Муля до сих пор боится, а вот с щенком 7-8 месяцев вчера долго играла - как сама щен. Такая радость, видеть как наши собачки "оттаивают". Какие они у нас ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
И мне хотелось бы похвастаться нашими успехами! Тиша у нас собака-улыбака!!!!
Даже не верится, что прошло чуть больше месяца, как она со мной - настолько она уже адаптировалась и породнилась. В лес мы ходим 2 раза в день - лапы разминаем исправно, правда побегать вдоволь ей негде, потому что со шлейки не спускаю, а на пяти метрах особо не разбежишься... скорее бы дачный сезон!
Немного наших фото:
п.с. любовь фотографироваться еще сладко спит
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 505
- 506
- 507
- 508
- 509
- 510
- 511