- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На мой непрофессиональный взгляд, струпья были в центре поврежденной ткани, и сейчас исчезли, но точек стало больше чем две. Витамины даем, питается два раза в день. У нас ветеренарная клиника через пару остановок от нас довольно хорошая, но сейчас праздники, попытаюсь на буднях сводить, чтобы они дали свое заключение.
Я просто прочитал что он может развиваться из-за жары, а сейчас жара + у нас все еще батареи топят.
P.S. Глистогонное дало результат, теперь и с этим придется бороться
У нас тоже никак не отключат... Уже и звонила и просила... Пока держу постоянно балконную дверь открытой на фиксаторе примерно 5 см
Ну кроме открытых форточек на кухне и в комнатах
Мой меховуха только в таком режиме чувствует себя нормально
С первого мая должны отключить батареи, по крайней мере у нас с утра уже не топят
Рада вновь увидеть Флер и Юли!Настоящие домашние собачки.Вам большое спасибо за них,за их лукавые глаза и улыбки)))
Передаю привет из счастливого дома от нашей красатульки Джамаички (Б 162)
Особенный приветик для Юлечки (yulia-smn), которая не мало доброты и заботы подарила этой малышке.
http://vao-priut.org/image/dzhamaika-b-162
В апреле была у нее в гостях.
Дома она носит теперь другое имя - Линда. Встретила она меня совсем не радостно, затряслась вся и стала очень волноваться по-началу.. Пряталась за любимую хозяйку и из-за всех сил прислушивалась к ее словам и интонации - не жалуется ли она не нее... Ну а потом она немного расслабилась - даже легла комочком на свою любимую подстилочку в виде детского пуховичка, который больше всех полюбила. Отказалась от мягких пледиков, кресел, диванов, даже хозяйской постели (куда тоже приглашали), а вот этот пуховичек уж больно стал уютным для нее, куда бы его ей не постелили.
Живет она замечательно. Единственной любимицей у бабушки и дедушки, которые ее балуют, выгуливают по три раза в день, гуляет долго в красивых местах у пруда и монастыря. С собачками общаться не стремиться, уж хватила ей этого общения в приюте... После приюта в больничке обнаружили на голове у Джамаички застарелую ранку с запекшей кровкой и шерсткой. Вылечили ее. Потом уже сделали все прививки и подготовились к дачному сезону. Адресник тоже у Джамаички есть, достался по-наследству от предыдущих любимцев этой семьи.
Когда я уходила - она выглянула из своей комнаты и так смешно можно было по ее мордашке прочитать радостное - "уходишь?" )))
За качество фото прошу прощения - фотала на телефон, освещение плохое и позировать модель не соглашалась.
За Джамаечку я очень-очень рада, это замечательный, добрый, теплый, счастливый дом! О котором только мечтать любому нашему хвостику... Джамаечка долго мечтала и дождалась. Честно признаюсь, даже уходить не хотелось мне от этих светлых, чудесных людей. Хотелось бы, что бы жизнь сталкивала только с такими интересными людьми, к сожалению, увы, случается по-всякому... Я знаю, что они могут зайти на этот сай и прочитать мое сообщение, поэтому передаю им горячий привет и огромное спасибо от всех нас, кто помнит и занимался Джамаечкой и благодарен за ее спасение и заботу! Счастья, здоровья и долгих лет жизни ВАМ, всегда хорошего настроения, самочувствия, солнечных радостных дней!!!
Еще один счастливый привет из дома хочу передать от Движка (Б 174)
Особенный привет для Иришечки ((irina...) любимой и заботливой!!!
http://vao-priut.org/image/dvizhok-b-173
С хозяйкой Сашей мы на связи в водсапе и периодически списываемся и фотки получаю счастливого носа, который дома носит шикарное имя Барни!
Сказать, что песику повезло - это не сказать ничего. Ему невероятно повезло. Его тоже очень балуют угощениями и игрушками, тискают, душат собачьими духами ванили))) Ведет себя замечательно. Не единой жалобы я не услышала на него. Разве что одна случайная лужа за все время...
Что из смешного рассказать про него... В семье живет красивый белый кот (забыла породу) -глухой. Это привычное для этой породы. К нему Движок не пристает, а вот кот подходит к нему ластится близко-близко, трется. Движок наблюдает, терпит и слегка порыкивает - типо -"не лезь, отстань".. А кот же не слышит и совершенно не реагирует на недовольствие, продолжает свое дело. Саша пишет, очень смешно наблюдать за этой картиной.
Фото собранное с разных дней всего проживания Движка, накопились у меня вот хочу поделиться с вами (кроме тех, какие уже показывала ранее).
Мама Саши, старшая хозяйка Движка, сшила ему подстилочку голубенькую. Он сразу же на нее разместился, Саша прислала мне фото и смеялась, что получился на ней какой-то пишибленные, а не радостный подарку.
За Движка тоже невероятно радостно! Семья замечательная, разумная, все знают как и что лучше для песа и безопасно. Это невероятно радует и вселяет спокойствие за него. Тоже от всех нас им большущий привет и благодарность (если прочитают) и самые лучшие, добрые пожилания! а Саше от всей души желаем исполнения всех ее желаний!
Ну и еще один приветик, не могу не передать, от нашего солнышка Фанточки (Б160) дома она - Фаня, Фанечка, ФанФаныч
Особенный привет для Лены (In), для которой Фанточка была (одна из первых) особенно любимой собачкой в приюте.
http://vao-priut.org/image/fanta-b-160
С хозяйкой Дашей мы тоже на связи через вадсап, и периодически общаемся, она интересуется нашими новыми пристройствами, радуется и переживает за наших хвостиков и делится новыми фотками из счастливой жизни Фанечки.
Отзывы о ней только самые лучшие! Она такая умненькая, деликатная, ласковая. Научилась мордашку лапками закрывать и кокетничать. Все время пишут, что им с ней очень повезло. А что может быть лучше этих слов?
На фото с хозяином общаются о жизни и поглажульках. А на второй фотке Фаня просит лапкой не останавливаться и продолжать поглажульки и почешуйки)))
За Фанточку безусловно тоже очень радостно. У нее все замечательно и людям она приносит много радостных эмоций. От нас всех большая благодарность Даше и ее семье за доброе сердце и спасение Фанточки! Счастья, радостных событий и всегда отличной погоды для прогулок!
Снежанночка, спасибо большое за такие хорошие новости от наших бывшекожуховских любимых, а теперь домашних счастливых хвостиков. Прям бальзам на душу, что у них все хорошо, все ладится, полное взаимопонимание и гармония с папмамами.
Снежана, спасибо за фото!
Очень радостно видеть всех лапочек домашними!
Это прямо чудеса))! Когда видишь их сидящими в клетке или гуляющих, с обреченным видом..., а потом, уже в новой жизни, совсем другими...
В общем здорово, что так может быть!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529