Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

DashaBerman писал(а):
ну новая маман такая боевая

Юля, вот это-то и сыграло решающую роль )
Фокс - милаха, но парень упрямый и серьёзный. Ручки на него были, и не одни, но всем было оказано.
Екатерина дама с характером и сразу сказала, что спуску ему не даст ))) но в то же время сама озвучила желание заниматься с кинологом. Фоксику нужна любовь ...и ежовые рукавицы )))
Плюс, до этого у них в семье были кокер и овчарка. Навыки общения с собаками есть.

Спасибо всем, за тёплые слова!
Такие собаки, как Фокс, это 99% бывшедомашние и радостно вдвойне, что они опять возвращаются к нормальной домашней жизни )

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Katya
аватар: Katya
Куратор

Перед праздниками домой уехал наш милый подросток Бром из Б22 http://vao-priut.org/image/brom-b-22-zabronirovan#comment-206627

Уже почти 2 недели как Бром домашний песик (дома он просто Броня) In Love In Love
вся семья вместе с Броней на майские праздники поехала на дачу -так что мальчишка имел возможность носится целыми днями на свежем воздухе на участке, с хозяевами мы на постоянной связи Yes

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Таша71
аватар: Таша71
Пользователь

Бромик!!!
Счастья тебе,малыш!!!In Love In Love

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Yahoo Ура, как радостно за Бромика.

Большой респект Екатерине, что взяла такого серьезного пса как Фокс.

Поздравляю кураторов и счастливых обладателей таких собак)))))

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

LM
аватар: LM
Пользователь

Cloto писал(а):
"Фото в студию" )))

Сводили в ветеринарную клинику. Все восхитились Брайтом, надавали советов чем лечить демодекоз и плюс небольшие проблемы с пищеварением, будем корм менять. Купили 5 лекарств. Брайт учится давать лапу, играть в игрушки и прыгает за всем, что ему кажется съедобным. К сожалению, все равно очень сильно истерит когда кто-то уходит на работу.

Nailia

В продолжении пристройства Фокса.
Семья Екатерины пребывает в полном восторге от парня. В хорошем смысле. Люди просто не ожидали, что взяв собаку из приюта, она может быть такой душкой. Фокс делает все дела только на улице. Катя гуляет его долго, чтобы парень выбегался хорошенько, чем Фокс собственно и пользуется, 1,5-2 часа каждая прогулка. Фокс слушается, начал ходить рядом с Катей и в прямом смысле заглядывает ей в глазки )))
У Кати дома живут ещё 2 кота. Фоксу было объяснено, что трогать их нельзя и он всё понял, не донимает их. Коты пока немного шипят и прячутся, но с каждым днём смелеют, думаю, это просто вопрос времени.
К сожалению, Екатерина не так давно потеряла мужа, но теперь она под надёжной защитой. В доме одни мужчины: 2 сына (16 и 12), 2 кота, а теперь и красавчик Фокс Happy
Врач-ветеринар при осмотре спросил, где Катя взяла такое чудо. Врач был в шоке узнав, что Фокс приютский, ведь многие считают, что в приютах только больные или агрессивные собаки. А тут такой колоритный, единственный в мире, просто эксклюзивный экземпляр с богатырским здоровьем.
Как сказала Екатерина про Фокса - это судьба и Любовь с первого взгляда!!!!
Немного Фото из дома:

На страничке Фокса буду периодически выкладывать новости или новые фотографии, а скоро и вовсе станем с Фоксом соседями, т.к. переезжаю в его район. В гости уже пригласили ))))

Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Это не он там в коридоре справа дверь выломал? Embarassed

milo4ek82
аватар: milo4ek82
Пользователь

Такая моська счасливая-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я Laughing

Соколова Рамиля!

Nailia

Lenuska писал(а):
Это не он там в коридоре справа дверь выломал?

Елена, фото с телефона, качество не очень.
Хозяйка сказала, что Фокс ничего не портит, играет строго в игрушки ))) Он их и в приюте очень любил )

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Ну точно тогда бывшедомашний. Откуда бы он про игрушки узнал. Счастья и здоровья ему и его новой семье.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade