- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пристроился Валет Б 197 http://vao-priut.org/image/valet-b-197
Мне всегда особенно радостно, когда забирают из приюта бывшедомашних собак, им очень тяжело привыкнуть к приютским условиям
Счастья Валету в новой семье!!!
В приюте
Дома
И уехал домой к волонтёру сектора А Ирине Гамлет А 36 http://vao-priut.org/image/gamlet-20 Теперь он живёт с тремя кошками, и очень хорошо ведёт себя дома. За старичка и старожила приюта Гамлета тоже особенно радостно! У него проблемы с суставами, в условиях приюта поддерживать их здоровыми было невозможно.
Ирина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Гамлета!!! Счастья вашей семье!
"Фото в студию" )))
За старичка и старожила приюта Гамлета тоже особенно радостно!
+1 хоть месяц, год, два, и иногда и еще полжизни - но с любимым хозяином...
Всех с прошедшим праздником!
Теплой и нежной Вам весны!
Такой как первая весна собаки вне приюта
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 81.55 КБ |
Ляпота. Красавец:THUMBS
Всем привет от Юли и Флёр.
Вероника!!! Какие шладкие "булочки", глазки влюбленные на маму смотрят!!!
В воскресение ухал домой брутальный красавчик-мужчина сектора Д Фокс, метис ротвейлера и шарпея http://vao-priut.org/image/foks-metis-sharpeya-i-rotveilera-d-104
Первые минуты за стенами приюта
Жить Фокс будет в большой семье в районе м.Домодедовская.
Екатерина сразу поняла, что Фокс её собака, по характеру и темпераменту они очень похожи. Она несколько раз приезжала в приют, гуляла и общалась с мальчиком и дождавшись, когда в последний раз съездит в командировку, сразу же за ним приехала.
В машине по словам Екатерины Фокс вёл себя просто идеально, с интересом вертел головой и разглядывал новую жизнь из окна машины. Дома принятие банных процедур также прошло на "ура". Фокс смирно стоял и в невозмутимом взгляде читалось "ну, что вам трудно, ну потрите мне спинку" ))) Вся семья была в восторге, не ожидав такого вот поворота событий. Вот вам и приютская собака!
Потом Фоксик с удовольствием покушал и попил и стал носится/сушиться и играться в свои игрушки с младшим сыном Екатерины (мальчику 12 лет).
Планировали сходить к ветеринару на осмотр в выходные. Сегодня вечером всё расспрошу.
Жду фотографий в новом доме (выложу чуть позже) и свежих новостей.
поздравляю Валетика и кураторов -наконец-то мальчику повезло
за Гамлета также очень рада -знаю его т.к. он сосед Дафны -очень очаровательный песик -поздравляю
Свет, Маугли как всегда прекрасен -домашняя жизнь ему к лицу ) такой ухоженный и красивый парень стал!
кажется я в вс видела как с Фоксиком гуляли ручки -поздравляю -очень калоритный и симпатичный паренек! удачи в новом доме
Екатерина сразу поняла, что Фокс её собака, по характеру и темпераменту они очень похожи.
Вот тоже бывают в жизни чудеса и совпадения.
Пристройство Фоксика тому пример!
Екатерина участвовала в сборе помощи для нашего приюта в школе, где учится ее сын! При чем школы из ЮАО!
Детки тогда собрали колоссальную помощь! Ну конечно же не без помощи родителей
Потом Екатерина зашла на наш сайт и увидела там эту мосю)))) влюбилась и приехала!
Я очень рада, что Фоксик попал именно в эти руки!
Поздравляю кураторов! Фоксик запал мне в душу еще как только попал в приют...
ери
поздравляю Фоксика и кураторов! очень радостно за парнишку.
тоже видела как гуляют с ним. ну новая маман такая боевая. думаю справятся)))
Поздравляем кураторов!:ROSE:Ура! Такой красивый песа нашел дом! Сячастья Фоксу и его семье!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529
- 530
- 531
- 532
- 533