Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Алёна, спасибо за весточку от Солнышко!!! Он просто потрясающе выглядит!!! In Love In Love Наконец-то наш малыш купается в море любви и ласки!!! Спасибо большое семье Солнышко за заботу о наших приютских!!! Flowers

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Пробую выложить фото Мулечки: два месяца - как мы вместе.
Т.к. в первой половине апреля, в середине прогулки: нас обгафкали, Муля вырвалась и вместе с рулеткой убежала... ДОМОЙ!!! - я перестала одевать на нее поводок.
А по природе... Филевский парк - отличное место для выгула, ничем не хуже загородных.

ПриложениеРазмер
2.jpg 145.71 КБ
3.jpg 219.84 КБ
4.jpg 160.54 КБ
5.jpg 160.38 КБ

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Cloto

И позавчера - на шашлыке )))
"Ну, хозяева... ну, подумаешь скромно стащила три кусочка мяса... вы же сами уронили их с шампура... "

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Браво,Муля!Так и надо поступать с шашлыком!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Какой чедесный солнечный Солнышко! Спасибо за новости! Счастья мальчику и его семье!

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Это девочка . Ир, какая у нее потрясающая блестящая шерсть , отлично выглядит девочка

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

Мулечка просто чудо! Спасибо за информацию, как же приятно читать про таких замечательных малышей!!! Happy

Cloto

Шубку Мулечке каждый день вычесываю фурминатором, но "мы" все равно "сыпемся"... Надеюсь, что это обильная послеуличная линька - только один раз будет... (Мулю Первую подбирала осенью - она так не сыпалась).
А так - шубке сама завидую Winking - так на солнышке блестит.
Вот в теме про выставку обсуждали - что черных собак не берут, а у меня ТРЕТЬЯ черная собака. (Били две рыжие (дворян и такс), один трехцветка коричневых тонов (дворянин моего детства), классический овчар и серый с коричневыми пятнами русский спаниель.)
Так вот - так бесподобно шерсть блестит именно у чернышей.
(Сразу уточню - у рыжиков тоже хороша была ))) но у чернышей насыщеннее, что ли Embarassed )

LM
аватар: LM
Пользователь

Брайт (Рой) продолжает приживаться дома и уже вовсю облаивает соседей/гостей. Правда, после облаивания бежит к ним играться.

Очень нервничает когда кто-то уходит из дома (даже порой истерит и царапает лапами дверь), когда уходил на работу, дважды нахулиганил - сначала порвал подушку и раскидал по комнате перья (хозяин, ну красиво же вышло!), на следующий день перегрыз провода интернета в коридоре (мной нужно заниматься, а не за компом сидеть!). Зато (вроде бы) научился проситься на улицу, играться с собачьими игрушками (и всем тем, что он считает игрушкой), дома тоже меньше луж и куч теперь (ну тут проблема с кормом видимо, будем менять). 9 мая вечером спокойно гулял на улице при фейерверках (первые две собаки у меня фейерверков боялись), а когда начало бахать после возвращения с прогулки, полез к окну на них смотреть. Поцарапал лапой часть морды где у него демодекоз, после праздников пойдем в ветеринарную клинику выяснять что с этм еще можно сделать + анализы сделаем на всякий случай.

Гаврюша
аватар: Гаврюша
Пользователь

Илья, Вы большой молодец за Ваше терпение и любовь, почаще пишите про своего хулигана)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade