Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Lorik76
аватар: Lorik76
Пользователь

Месяц апрель был месяцем расселения кожуховских псов по миру Bravo
- 26 щенков и взрослых собак разъехались познавать свободу - в Москву, города Подмосковья, в Англию и Финляндию, Голландию и Германию Yahoo
Счастья собакам и хозяевам,
Огромная благодарность неутомимым волонтерам In Love In Love

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня мальчик Лордик Д177 http://vao-priut.org/image/lordik-d-177 уехал домой. Подробности напишет Люба, когда вернется в Москву

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Lorik76 писал(а):
26 щенков и взрослых собак разъехались познавать свободу

приятная цифра)) Dance

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Lorik76 писал(а):

Forestwiper писал(а):
Dance

Очень хорошие новости!!!!!! И все хвостатики замечательные и счастливые! И будем надеяться, что навсегда!!!

Флёр и Юля - замечательные девочки! Очень мне понравилось фото, где они сидят друг за другом "паровозиком"! Флёр поправилась, такая "крепенькая" стала! Или просто ракурс такой?
В любом случае ясно, что ей дома хорошо, можно и расслабиться. Можно даже не бояться и смотреть прямо в камеру!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Уехала домой Мини-Маус. Её нашли на выставке на Краснобогатырской
http://vao-priut.org/image/minni-maus-b-247
Подробности попозже напишет Катя

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Еще одно радостное событие случилось в нашем секторе Б. Dance
Вчера уехала в самый лучший дом наша золотая малышка Зира из Б 162. Bravo
http://vao-priut.org/image/zira-b-162
Зирочка очень общительная, ласковя малышка. Когда ее высадили в сектор, мы вообще думали, что она еще щенок-подросток. А ей оказалось уже два годика.
Мы не сомневались, что такая миниатюрная собачулька с золотым хорактером долго в приюте не задержится. И вот прошло чуть меньше трех месяцев и Зирочка наконец дождалась самую лучшую хозяйку, о какой она и мечтала.
Чудесная девушка Диана - мастер спорта, преподаватель, невероятно добрая, умная, душевная, очень активная, общительная, тоже волонтер - но в сфере детей и спорта. Thumbs Up Thumbs Up В приюте нашем ей вначале очень понравилась собачка Милли, тоже из нашего сектора. Но когда она приехала с ней знакомиться, то узнала, что собаку буквально за несколько часов забронировали. Конечно же она очень расстроилась, а потом решила - что это судьба, и ее собачулька где-то сидит и ждет ее в другой клетке...
И она пошла знакомиться с другими собачками. Ну а Зирочка - это лучик радости, которая своим обоянием компенсирует свой размер и буквально распихивает других собачек от ласковых рук человека. Около трех часов Диана с Зирочкой в приюте не расставались, позвонила и сказала, что уже не представляет своей жизни без нее... In Love In Love
Диана готова была ее забрать сразу, но так как небыло никого из опекунов, она приехала за ней тогда, когда они были. Основательно подготовилась, постоянно с нами на связи она ждала заветного дня.
Вчера она приехала на весь день - хорошо помогала, привезла кучу угощений нашим собачкам и уехала со своей рыжей звездочкой домой в Москву (м.Аэропорт).

Доехали спокойно, чуток в начале укачало, но Диана была готова к этому))
Вот задремали на долгожданных, родных коленках:

Купались волнительно, но терпеливо и покорно Winking :

А вот после купания - где наше место? ну конечно на кроватке рядом с хозяйкой!!!))) Ох и баловать нас будет хозяйка, сразу на голову к ней залезем, с первых дней! Тем более, что хозяйка совсем не возражает! Даже не волнует нас на каком краю кравати придется уместиться хозяйке... Jokingly

Ведет себя дома она замечательно, раскромсала пиленочку, которую Диана предусмотрительно постелила если вдруг Зирочка пописить захочет ночью. Но Зирочка все отнесла на улицу, все туалетные дела там - зачем нам пиленки?))) Хозяйку на улице уже защищает от других собачек.. ну, скорее старается оберегать и ревновать. Зирочка выделялась ревностью в приюте, поэтому особенно радостно, что тут она одна любимица!
А это уже сегодня утром:

Зирочка уже обзавелась новым именем - Агапи - (Гапи, Гапа, Гапуня) - по Гречески означает любовь! Скоро будет адресник.
Диана всегда с нами - опекунами на связи в водсапе, все новости и фотки сразу нам шлет. И другим собачкам нашего приюта будет помогать.
По-больше бы таких замечательных человечков встречать в нашем приюте. Thumbs Up Thumbs Up Так радостно за такие пристройства!
Большущее спасибо Диане за ее доброе сердце, за такую огромную любовь и привязанность к нашей приютской малышке. Flowers
П.С. Только что Диана написала - что пришли от врача, где сказали, что полностью здоровы! И врачи передали нам привет, что ухаживаем и заботимся о таких чудесных хвостиков! приятно Embarassed

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Точка писал(а):
А это не та семья, которая взяла ушастых - Алку и еще мальчика?

Похоже та Happy
Я смотрю, хвосты вроде "мои".., знакомый малышок и территория..! Эта семья - очень хорошая! Повезло ещё одному хвостику! Dance

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Вчера я побывала в гостях у Солнышка из С34 (http://vao-priut.org/image/s-34-0 Солнышко теперь Саня). Нельзя сказать, что Саня был очень рад меня видеть, но, по-моему, он меня узнал. Возможно, я напомнила ему о его приютской жизни, и он испугался, что я могу забрать его назад, поэтому постоянно с надеждой смотрел на хозяйку Лену в поисках защиты. Но при этом, несмотря на страх с удовольствием угостился сушеными легкими, которые я с собой захватила. В заботливых руках Лены и ее семьи Саня очень похорошел, стал ухоженным и еще более красивым! Лена с большой нежностью и любовью рассказывала мне о жизни Сани в их доме. Помимо Сани в семье Лены живут еще два кота – персы, кошка, недавно подобранная Леной в подъезде, и неприступная красавица Клава, которую Лена за год до Сани взяла с передержки. Саня со всеми ладит. В первое время у Сани были проблемы с пищеварением и его пришлось перевести на сухой корм, но сейчас все наладилось. На майских Саня в первый раз выезжал на дачу. В машине вел себя очень хорошо, спокойно сидел на заднем сиденье, с интересом наблюдал за дорогой. На даче вдоволь набегался, поел свежей травки. А, надо отметить, прогулки Саня очень полюбил. Лена гуляет с ним три раза в день, сейчас уже перешли со шлейки на ошейник. В общем Сане очень повезло с хозяевами, он в надежных и любящих руках! Еще Лена передала на нужды наших собак 10 000 р. и 2000 р. на пеленки для стационара! Пеленки я куплю и передам в стационар в ближайшее время, а 10 000 р. мы потратим на нужды сектора. О расходовании средств напишу в теме Солнышка. Огромное спасибо Лене и ее семье за Саню и помощь нашим приютским собакам!

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Какое же счастье видеть нашего Солнышко дома! Алена, спасибо за новости! Низкий поклон семье Солнышко - Санни за то, что подарили дом, заботу и любовь несчастному приютскому песику-инвалиду и сделали его счастливым! Огромное спасибо за помощь нашим подопечным! In Love In LoveIn Love In LoveIn Love In LoveIn Love In LoveIn Love In Love

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Алена, спасибо за такие шикарные новости! Просто потрясающе!
Как же хорошо на душе, как же радостно за мальчика - столько он страдал и верил! УРА!!!!
За финансовую помощь - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Это очень круто!

----------------------------------
Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade