Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Katya писал(а):

Фотки просто потрясающие! Видно, что малышка просто купается в любви и внимании. Мордаха такая довольная! Winking

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Очень радостно за всех хвостиков, нашедших дом!!! Столько хороших эмоций после каждого просмотра этой темки Yahoo
И так приятно видеть фото из дома, собачки меняются на глазах! Это просто СЧАСТЬЕ!!

Nailia писал(а):
В воскресение ухал домой брутальный красавчик-мужчина сектора Д Фокс, метис ротвейлера и шарпея

За этого любимчика рада вдвойне! Влюбилась с первого взгляда в него In Love In Love
Хорошо, что у меня уже есть любимые хвостики, а то сложно было удержать себя в руках Jokingly
Всё не могла понять, как такой роскошный парнишка засиделся в клетке.. Теперь понятно - маму ждал! Happy

Пусть у всех пристроенных хвостов будет долгая, счастливая домашняя жизнь! А остальным - скорей пополнить их ряды!

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Nailia писал(а):
Хотела написать, какие классные пиарные фото))) и тут же спохватилась, что Соня уже домашняя и не на какие ярмарки ей уже не надо ездить. А фото - для души и для того, что бы радовать нас

У меня была та же первая мысль - какие замечательные фото для пристройства Laughing Всем бы собакам такие )))
Очень рада за Сонечку!!!

NataliO писал(а):
На десерт фоторепортаж вчерашнего дня. (простите за плохое качество фото, но погода была жуткая, а в помещении света не хватало)

Понятно, что фото не "пиарные" ))) как у Сонечки, но кому нужно качество фото - забираемой собаки )))!!! Такое счастье, что еще одна девочка нашла любимую семью. Наташа - поздравляю от души.
И пусть всех собачек все сложится In Love In Love

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Не дочитала про всех собачек. Оказывается еще несколько пристроилось. Моя любимая тема - пристроилась зрелая собачка Норма - Нэсси. Почему то мне всегда именно за старичков очень грустно ((( Сидят в приюте... Что они в жизни хорошего от человека увидели...
Так вот - спасибо кураторам и семьям - которые забирают собак, не задумываясь, сколько времени они проведут вместе!

И, конечно, бесподобный - подробный репортаж об Ангорке ))) Yahoo МОЛОДЦЫ!!!

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Лерчик.
аватар: Лерчик.
Пользователь

Всем фото привет от Ангелочка Элис С43 http://vao-priut.org/image/elis-s-43
У нее все хорошо, ее любят и она счастлива!!! Еще раз Спасибо Юлии и Илье за девочку!!!

отдыхает на даче

Элис радостно встречает папу

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Лапочка наша Элис! In Love In Love Большое спасибо ребятам за славную девочку! Flowers

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Низкий поклон за спасенную душу! Счастье все семье! ))

----------------------------------
Х.С.

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Как здорово! Поздравляю!!! Красотка!!

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ФОТОприветы от ЭМИГРАНТОВ

СЕСТРЫ РИЗ и ХЛОЯ

ЛЮБИМИЦА САХАРА

ЛАПУШКА МАРСЕЛЬ (МАЙЛО)

ВСЕ ДЕТКИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫ In Love In LoveYahoo

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Самая лучшая тема!! Деже когда совсем настроение в минусе, после прочтения таких чудесных новостей оно поднимается)) поздравляю всех пёсиков , которые теперь счастливые и домашние красотуны! И желаю всем, кто еще не нашёл мамопап, скорее их найти!
Выставки огромную роль всё-таки играют!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade