- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Фотки просто потрясающие! Видно, что малышка просто купается в любви и внимании. Мордаха такая довольная!
Очень радостно за всех хвостиков, нашедших дом!!! Столько хороших эмоций после каждого просмотра этой темки
И так приятно видеть фото из дома, собачки меняются на глазах! Это просто СЧАСТЬЕ!!
В воскресение ухал домой брутальный красавчик-мужчина сектора Д Фокс, метис ротвейлера и шарпея
За этого любимчика рада вдвойне! Влюбилась с первого взгляда в него
Хорошо, что у меня уже есть любимые хвостики, а то сложно было удержать себя в руках
Всё не могла понять, как такой роскошный парнишка засиделся в клетке.. Теперь понятно - маму ждал!
Пусть у всех пристроенных хвостов будет долгая, счастливая домашняя жизнь! А остальным - скорей пополнить их ряды!
Хотела написать, какие классные пиарные фото))) и тут же спохватилась, что Соня уже домашняя и не на какие ярмарки ей уже не надо ездить. А фото - для души и для того, что бы радовать нас
У меня была та же первая мысль - какие замечательные фото для пристройства Всем бы собакам такие )))
Очень рада за Сонечку!!!
На десерт фоторепортаж вчерашнего дня. (простите за плохое качество фото, но погода была жуткая, а в помещении света не хватало)
Понятно, что фото не "пиарные" ))) как у Сонечки, но кому нужно качество фото - забираемой собаки )))!!! Такое счастье, что еще одна девочка нашла любимую семью. Наташа - поздравляю от души.
И пусть всех собачек все сложится
Не дочитала про всех собачек. Оказывается еще несколько пристроилось. Моя любимая тема - пристроилась зрелая собачка Норма - Нэсси. Почему то мне всегда именно за старичков очень грустно ((( Сидят в приюте... Что они в жизни хорошего от человека увидели...
Так вот - спасибо кураторам и семьям - которые забирают собак, не задумываясь, сколько времени они проведут вместе!
И, конечно, бесподобный - подробный репортаж об Ангорке ))) МОЛОДЦЫ!!!
Всем фото привет от Ангелочка Элис С43 http://vao-priut.org/image/elis-s-43
У нее все хорошо, ее любят и она счастлива!!! Еще раз Спасибо Юлии и Илье за девочку!!!
отдыхает на даче
Элис радостно встречает папу
Лапочка наша Элис!
Большое спасибо ребятам за славную девочку!
Как здорово! Поздравляю!!! Красотка!!
Самая лучшая тема!! Деже когда совсем настроение в минусе, после прочтения таких чудесных новостей оно поднимается)) поздравляю всех пёсиков , которые теперь счастливые и домашние красотуны! И желаю всем, кто еще не нашёл мамопап, скорее их найти!
Выставки огромную роль всё-таки играют!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 530
- 531
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538