Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Masha Vi
аватар: Masha Vi
Пользователь

фотки Фокса из дома - прям до слез трогательно! как же я за него рада, что о нем теперь заботятся.А мне так непривычно что не нужно больше отдельно выгуливать на выгуле и на поводке нашего ненасытного гулену,
Спасибо огромное Екатерине и пусть у них все будет хорошо!

Elenka27
аватар: Elenka27
Пользователь

Всем привет от Дейзи с дачи)))

ПриложениеРазмер
DSC_0017.JPG 69.7 КБ
DSC_0019.JPG 40.07 КБ
DSC_0020.JPG 62.38 КБ
DSC_0024.JPG 40.85 КБ
DSC_0027.JPG 34.28 КБ
DSC_0031.JPG 31.79 КБ
DSC_0038.JPG 72.07 КБ
DSC_0039.JPG 77.72 КБ
DSC_0045.JPG 60.86 КБ
DSC_0053.JPG 31.22 КБ
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Всех-всех поздравляю с обретением дома!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КОГО ЗНАЮ УЖЕ ЛИЧНО- ИЛЬЕ И ЛЕНЕ!!! Брайт чудесный, такой кроткий вид у него с колечком))). Я-примерный мальчик!)))
За счастливо сложившейся судьбой Дейзи наблюдаем и в соцсетях)) Спасибо, Лен, что не поленилась и здесь выложила фотоотчет!)

Elenka27
аватар: Elenka27
Пользователь

Тань, да не за что Happy Winking Буду периодически добавлять фотографии сюда))) И думаю вскоре, приеду за собачкой для себя уже))) Хотя рыжая мадам тоже моя ))))) Winking

А так большое спасибо ВСЕМ волонтерам... Вы просто Ангелы Angel для приютских собачек и кошечек:KISSED:

Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

LM писал(а):
К сожалению, все равно очень сильно истерит когда кто-то уходит на работу.

Потерпите немного, они почти все истерят ((( боятся оставаться одни, боятся, что их опять бросят... Совсем немножко - и собакин убедится - семья навсегда )))

Насмотрелась на фото Фокса и Дейзи... растрогалась до слез - какие же они все милые, и сразу видно что они любимые... самые-самые нужные своей семье собаки In Love In Love

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Дейзи отрывается! Thumbs Up Thumbs Up
Мечта любой собаки: нарыть кучу ямок, бегать без ограничений и не мыть лапы Devil
Laughing

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

LM писал(а):

Может стоит попробовать феромоны? Хвалят
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=32151&id=1953

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

Феромоны Дап - отличная вещь для успокоения собаки. Мы когда свою с улицы взяли, она очень долго громила квартиру в наше отсутствие в знак протеста, что её одну оставили. Орать начинала и биться в истерике прям сразу, как дверь за собой закрывали. Кинолог не помог, так как ей ничто не было интересно, если рядом нет нас. А феромоны помогли. За 15 минут до ухода набрызгал а комнате, где она лежит и на её место, и можно спокойно уходить.

Всем пристроенным собаканам и их семьям счастья и любви!

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Милли http://vao-priut.org/image/milli-b-266-na-perederzhke теперь домашняя и любимая!

Безмерно благодарим за помощь хозяйку Одри и Бруклина (Бровкина) Марию merrymasha!
Малышка Милли стала домашней благодаря Марии и Ярмарке!

----------------------------------
Учусь у собак человечности

LM
аватар: LM
Пользователь

Фермоны попробуем позже, пока денег нет совсем - все потратили на лекарства, корм. В принципе, он истерит только когда я ухожу, когда другие уходят (особенно если он этого не видит) - то не так сильно огорчается. Но я до конца лета работаю неделю через неделю, так что это не особо страшно. Хулиганить в доме вроде перестал, гадить тоже (понос прошел после лекарств, и уже можно не выводить по 5 раз в день)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade