- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, фотография, где Миша смотрит на Александра, это что-то с чем-то:HAPPY:
Катя, а история его известна? Как он попал в приют, откуда, не уличный же он..
Катя, а история его известна? Как он попал в приют, откуда, не уличный же он..
мы не много знаем, только что отловили его у кладбища, тут несколько вариантов: или кто-то выбросил его и он прибился,
или он жил неподалеку как охранник, но хозяин говорит, что первый же день дома Миша показал знание команд и в квартире ничего не портит, в туалет строго на улицу -при том,ч то в приюте жил в вольере. Александр уверен, что Миша был домашним -да и я такого мнения придерживаюсь, уж очень умный парень и людей так любит...
а про их связь с Александром действительно что-то нереальное: многие подметили, что как часто говорят собака чем-то смахивает на хозяина, вот и Миша чем-то похож на Александра,
а еще Миша раньше в приюте со многими волонтерами дико тянул поводок, как бы вел человека, а не человек его -а с Александром он ходит четко рядом у ноги и никогда не тянет, то есть признает в нем абсолютного лидера
Катя, спасибо за ответ))
Еще раз - пусть у лучшего медведя на свете все будет хорошо!
Замечательная новость про Мишу!!!
Поздравляю кураторов!!!
Это везение, удача, счастье - чтобы так совпало взаимное притяжение собаки и хозяина! И особенно приятно читать, что хозяин гордится своей собакой! Они, наши приютские, это заслужили и выстрадали!
Мише - огромного собачьего счастья в замечательно семье!!!
Александру - моё глубочайшее уважение за его чувства к собаке, к Мише!
И всей семье - счастья, счастья, счастья!!!
Евгений, СПАСИБО ВАМ ЗА МАРСИКА!!!
Фото - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
У нас на сайте есть отдельный раздел, посвяшенный пристроенным кошачьим хвостикам
vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/koshki-priyuta/priyutskie-koshki-doma-spasibo-ikh-khozyaevam-za-dobrye-serd?page=70
Во. Я ту тему найти не смог. Сейчас перепост сделаю.
UPD. Готово.
Всем добрый день!
Вчера на испытательный срок уехал наш Славный Овчар - Грантюша!!! Все подробности тут: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Дай Бог, все сложится! Держу кулачки за Грантика
Кроме фото теперь еще и видео:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540