- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
Даже не сомневайся, разгребу свои дела и скоро появлюсь, от меня так просто не избавитесь )))
Я каждый день захожу почитать новости, в особенности о пристроенных.
Поздравляю Тоню! Действительно, хорошие пиарные фото творят чудеса!
Судя по обычному фото с хозяйкой - собачка совсем неприметной внешности, такие годами сидят, никто на них не смотрит( Здорово, что Тоне повезло!
Судя по обычному фото с хозяйкой - собачка совсем неприметной внешности, такие годами сидят, никто на них не смотрит( Здорово, что Тоне повезло!
Это фото с хозяином.
Но видимо Тоня так получилась неудачно, в жизни она не совсем уж дворик, есть в ней своя харизма
Поздравляю Тоню с обретением дома! очень рада за еще 1 спасенную душу
какое же это счастье для собаки и куратора
какое же это счастье для собаки Dance и куратора Yes
Вот оно счастье...
Для кто может быть в курсе истории про щенков, которых отобрали у гастрабайтеров, когда те отрезали трем карапузам на живую уши и видимо хотели продать, выдавая за породистых.
отрезали так, что щенки были еле живые и обкромсанные кусочки болтались, доставляя жуткую боль
щенки были в тяжелом состоянии и лишь благодаря сердобольной женщине, которая и отбила малышей у этих нелюдей,
они попали в приют , где наши врачи провели операцию и ушки удалось подровнять!
правда теперь их у двоих ребятишек нет совсем, а есть только ушные раковины
Детишки подросли, окрепли и остаются, не смотря ни на что ласковыми и нежными
Хотя размерчик и правда с маму-лошадку.
Вот так выглядел уже после, проведенной операции один из мальчишек
Так вот одному их трех малышей повезло больше и его удалось тогда отбить, еще до изуверст уродов...
а сегодня ему повезло вдвойне и он уехал домой в семью Олега, где есть не одна собака
Жить малыш будет за городом в компании второй собаки.
Я желаю долгой и счастливой жизни всей семье! Будем ждать новостей от Олега. Так как он работает в отделении полиции, к которому относится наш приют, то Олег обещал даже лично привезти фотографии подросшего мальчика в будущем!
Думаю, что "слово офицера" Олег сдержит.
А для оставшихся двоих ребят, мы в скором времени тоже будем искать семью, которая полюбит их такими!
Брайт (Рой) готовится к выходу на улицу
Научился по команде сидеть и давать лапу, но команды "тихо" и "рядом" пока выше его понимания. Также отзывается на все подряд звательные эпитеты, от собаки до зайчика:)
Читать про щенков с ушами..Казалось бы, пора привыкнуть,но невозможно.. Дай Бог,чтобы и Пьерам Безуховым повезло...
Илья, спасибо, что пишете нам про Брайта! Он оказывается,умник,этот зайчик!
Какой же Брайтик лапочка))) Удачи Вам с прогулками! Как приятно,что наш Ройка(Брайт) попал в такую прекрасную семью)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540