- Войдите на сайт для отправки комментариев
Брайт бодр,весел и,чувствуется, дает там вам жару!!!!
Что-то Брайту больше нравится дома бегать, чем на улице:) Да морда с той стороны где начался демодекоз уже зажила, но в других местах морды еще нет. Сводили его на собачью площадку - он тупо не понял, что там делать (или испугался потому что на приют похоже), хотя до половины лесенки за мной забрался, однако сразу же спрыгнул
Маладца Брайт )))))
Молодец Брайтик! такой радостный пес =3
Видео не про приютскую собаку, но думаю всем понравится: https://www.youtube.com/watch?v=i-80SGWfEjM Если кому не понравится тема, переместите в более подходящую тему
ПОзавчера ездили в гости к Вигго, один из псов пристроенных на выставке 24 апреля. Если в кратце у него все замечательно. Он живет в центре города, в большой семье с котом по имени Гадя), постоянно ездит на дачу, его любят холят и лелеют) Облаял нас на входе, но потом старательно выпрашивал кусочек торта)
ПОВЕЗЛО СОРВАНЦУ! недолго просидел и так быстро и тттудачно устроился. Дашут, поздравляю! очень радостно за парнишку. галстук-бабочка что ли на выставке сработала
Даша, спасибо за новости от Вигго! Очень радостно, что у него все хорошо.
Очень рада за Вигго! подвезло так подвезло) больше всего мне нравится кличка кота
а я хочу рассказать еще об одном удачном пристройстве - это наш гигантский малыш Патрик
http://vao-priut.org/image/patrik-b-219
Он уехал домой в семью врачей, хозяин бывший заведующий хирургического гнойного отделения, хозяйка врач-терапевт
живет семья в загородном доме и уже имеет собаку из другого приюта
вот такое раздолье теперь у нашего слоника
я безумно рада, что Патрику так повезло и его нашли на нашем сайте!
он был моим любимчиком из вольера и я переживала, что в виду его размеров (на минуточку этот щеночек уже больше второй собаки хозяев -это видно по фото) -ему будет сложно найти дом, так как крупным собакам все-таки везет реже, чем средним
но вот так вот благополучно получилось и Патрика заметили, причем никого другого даже не рассматривали, хозяева приезжали в приют несколько раз к нему, гуляли, чтобы он привык, заранее обработали от клещей, чтобы в загородный дом он уже уехал с защитой
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543